@Theo-Taekema
Sitecode: 19337
chiuso il 21-2-2026
chiuso il 21-2-2026
Sitecode: 12078
Siamo già stati qui due volte. Siamo tornati oggi, ma il locale era vuoto e nessuno rispondeva al telefono. Chiuso?
ora € 19,00 inclusa tassa di soggiorno
Il nuovo proprietario è lì da un anno. Molto gentile. Ci ha comprato il pane, ma non voleva soldi per comprarlo. Il posto è proprio sulla splendida spiaggia sabbiosa, tutti i servizi sono disponibili, anche se essenziali ma funzionali.
Ci sono due parcheggiatori di lunga data (francesi) con la zona dei bagni chiusa a chiave, i rubinetti chiusi e gli scarichi chiusi con il lucchetto. Molti hanno svuotato il water nella griglia. Che disastro incredibile.
Ieri sera eravamo gli unici lì. Abbiamo dormito benissimo. L'acqua era stata chiusa ed era gelida. Il direttore è venuto la mattina e la sua prima domanda è stata se avessimo bisogno di acqua. Sì, quindi è andato ad aprire la valvola principale. Ma l'acqua era ghiacciata. È tornato a casa per prendere acqua calda e asciugamani. Dopo mezz'ora, ha aperto i rubinetti e mi ha aiutato a riempire l'acqua. Che servizio fantastico! Dove altro lo trovi di questi tempi?
Il proprietario non sopporta le critiche e pensa subito che sei un piagnone e che dovresti stare lontano. Allora facciamolo!
le coordinate sono sbagliate deve essere 50.03058 20.089246
25 settembre e campeggio chiuso Vietato anche ai cani Descrizione nel camper Contatto quindi errato Anche la strada di accesso è un orrore
è stato come tornare di nuovo a casa in questo paradiso. ogni sera veniva preparato cibo delizioso per noi. Apprezziamo davvero la tua ospitalità
rimase solo a febbraio. per due notti il costo era di 40€ mentre inizialmente aveva chiesto 50€ (perché avevamo un camper grande) (7 metri). Il campeggio sembra desolato e tutte le strutture erano in modalità invernale (spente), quindi potevamo andare in bagno a casa sua
Sitecode: 20675
comandante del porto femminile molto scortese. di certo non ci siamo sentiti i benvenuti. se ne andò di nuovo e andò in un altro cp
bellissimo cp. ieri, 10 settembre, l'intero campeggio era già pieno e il parcheggio, uno spazio vuoto è stato mantenuto libero da cassa, cavi elettrici e un biglietto. Non avevamo voglia di agitarci e proseguimmo
nessuno spreco e scarico possibile. infatti costa 15 euro perchè si riceve un buono che va saldato in un negozio ristorante troppo costoso per quello che ottieni
Ottimo campeggio, sanitari buoni e puliti. Ottima doccia e acqua calda. Ora per alcuni ospiti a febbraio, un'atmosfera amichevole e un bel ristorante vicino al porto
Febbr. Tutto ancora chiuso e senza servizi igienici con acqua calda e doccia molto sporchi. Il campeggio si sta preparando di nuovo per la stagione, le persone nel villaggio sono un bel campeggio situato vicino al mare e alla spiaggia di ciottoli
Ottimo posto dove stare. Proprietari molto gentili e disponibili. Di notte senti l'autostrada abbastanza silenziosamente
Ottimo posto, tutti i servizi. Anche bel terreno sciolto per il cane. Molti spagnoli che sono venuti solo per rilasciare e scaricare
Il campeggio è stato rinnovato e macchine asfalto per il camper tutto il giorno. A volte deve succedere, ma non è molto rilassante
Ottimo posto per vedere la città. Era circo ma non disturbato
Sitecode: 19894
Prima camping, molto bello alla reception. Tubature ben riscaldate
Sitecode: 19894
Posto ragionevole, buono per visitare la città e un pernottamento. Toccateci per bere acqua e NON per il bagno per risciacquare
Bella città, ci siamo fermati sul parcheggio vicino a CP perché era orizzontale lì
Sitecode: 20776
Buona sosta, anche per riparazioni
Il CP è temporaneamente chiuso per 2 mesi perché viene utilizzato per lo stoccaggio di contenitori per rifiuti. Dovrebbe stare nel villaggio.
Posto eccellente, molto occupato
Ottimo posto dove stare e in treno per Monserat, bello che il cane fosse autorizzato a unirsi al treno con una linea e un microfono.
Ottimo posto per il transito
Ottimo posto tranquillo dove stare. C'erano 13 camper ma abbastanza spazio. Buona cena nella guest house.
Condizioni del bagno pulite, spaziose e belle. Prezzo equo, colazione e cena incluse
Eccellente cp. Pulizia di servizi igienici e documentazione relativa all'ambiente. Villaggio amichevole e buoni ristoranti
Bel posto vicino al mare. Nessun comportamento camper! Pity due camper olandesi hanno stilato fuori di una grande antenna parabolica, pannelli solari ed è stato fatto dopo che questi hanno dovuto riagganciare se necessario. Quindi ti vergogni del vostro paese
Sitecode: 19976
Luogo non esiste più. Abbiamo dovuto spostare al sito
alloggio eccellente, personale cordiale, tutti i comfort. Wi-Fi e di energia elettrica gratuita.
Prima camping. Tranquillo, disponibile manager. I cani non sono ammessi sul bus in base alle amministratore.
Bel posto. cordiale benvenuto
Sitecode: 19313
Solo un sacco di parcheggio. Stomping pieno. Amministratore sembra come un dittatore che vendono solo olio e scatta. Per una notte da fare
La posizione è perfetta, bellissima città contralto e deliziosi mangiati. Ci torneremo sicuramente.
Buona camper, piccole macchie e poco igienico-sanitari (ma ben) quando eravamo lì (metà settembre) ci sono stati sette camper e non era cucinato lì. Piccola piscina è stato anche chiuso. Gustoso degustazione di vini e curato amministratori
Tutte le descrizioni corrette. Soggiorno eccellente, pulito e più che il proprietario. Delicious prosciutto, formaggio e rosé consumati a casa.
Bel posto. Restammo lì da solo. Difficile da trovare, nessun segno. E 'dietro il parcheggio
Campeggio pulito, ottime strutture e servizio di sandwich. Siamo arrivati dopo un periodo di forte pioggia e quindi la superficie morbida e senza problemi quando si inizia. Proprietario e altri due li hanno spinti a scappare di nuovo
Un posto molto bello. Qualcosa va storto. Tutti i presenti. Ticket colonna difetto.
Presso il ristorante stava lì e mangiava più di deliziosa (e conveniente)