@Theo-en-Yvon
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Parcheggio misto. I camper possono essere comodamente posizionati lateralmente. Splendido villaggio bianco con molti bar, una chiesa e il miglior panificio della Spagna, con 20 tipi di pane accanto alla chiesa. L'ingresso al Meseo El Molino è gratuito. Ci sono diverse grotte liberamente accessibili. Bellissima zona pedonale. È possibile raggiungere a piedi il Miridor del Corzo, 900 metri sopra il paese. Da qui si gode una splendida vista sulla zona fino alla costa di Marbella.
4 foto aggiunte · più di un anno fa

Bella zona per andare in bicicletta lungo la Saar, ma anche nelle colline circostanti con i suoi numerosi vigneti. Ai Camperplaats, oltre a calpestare l'acqua, è possibile svuotare il WC. Il pozzo è proprio alla fine del vialetto vicino alla casa.
2022
Ottimo posto per stare in piedi. Rimasi di venerdì. Occupato, ma comunque tranquillo. Molti spagnoli che amano anche i Camperplaats vicino al mare. Le spiagge sono bellissime. Anche i luoghi adiacenti a quelli indicati sono tollerati dalla polizia. Ma ricorda che non parcheggi con un tratto a fondo stradale, perché poi ti verrà addebitata una multa.
Bellissimo Camperplace gratuito compreso di elettricità. Solo per l'acqua paghi € 2,00. Puoi fare delle belle passeggiate nella zona. Serpenti d'acqua e tartarughe d'acqua nuotano nel fiume. Puoi vederli sulle rocce dall'altra parte. Si può gustare una birra sulla piazza del paese. Ma in realtà la cosa migliore è che i portoghesi normalmente scontrosi qui sono molto amichevoli.
Bellissimo posto sul lago. Bello, tranquillo e accogliente con i 5 cani. In realtà ora sono 6. Ma il piccolissimo è al capannone. Gli piace anche ottenere un po' di attenzione. Il contadino è uscito con i suoi animali prima delle 9. Un posto molto carino per svegliarsi la mattina.
Posto semplice in fattoria. Tutti i servizi, elettricità, acqua e scarico sono disponibili. Ancora primitivo ma bello. Il proprietario sta lavorando per ampliare il posto camper e dotarlo di tutti i comfort. Il proprietario è super ospitale e racconta la zona. Anche i panini freschi sono stati consegnati nel fine settimana! L'ambiente è bellissimo! Abbiamo pedalato e camminato qui per 5 giorni I nostri tour sono su Wikiloc.
2021
Bel posto dove stare. Di giorno qualche macchina nel parcheggio, ma di notte tutta pace. Il treno a vapore percorre quasi il Camperplaats. Sul retro c'è un piccolo lago, dove è possibile nuotare. Questo è affollato con tempo soleggiato. Ci sono persone presenti che tengono d'occhio l'area della piscina che tutto sta andando bene. Questi raccolgono anche 1€. a biglietto d'ingresso.
Bellissimo posto camper ben curato con ampia vista sui prati. Nonostante sia stato molto umido, il vialetto per il camper è facile da preparare. Puoi avvistare cervi e rapaci dal tuo camper.