@Theo.versteegen
Ottima area sosta per camper, facilmente accessibile tramite l'app On/Off.
Abbiamo trascorso tre notti in questa splendida struttura, facilmente raggiungibile in bicicletta lungo la Mosa fino a Dinant e Namur. I servizi igienici sono un po' datati, ma sono tenuti in modo impeccabile. Una giovane coppia ha aperto quest'anno e sta già facendo un lavoro fantastico per rendere il posto un posto meraviglioso.
Posizione splendida e tranquilla, a breve distanza in bicicletta da Lovanio e Mechelen. Accoglienza cordiale. Tuttavia, i servizi igienici necessitano di una pulizia migliore e la corrente elettrica occasionalmente si interrompe.
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per tre notti e da lì siamo andati facilmente a Rotterdam in bicicletta. I servizi igienici sono un po' datati, ma sono molto puliti e il rumore della strada è abbastanza gestibile. Torneremo sicuramente.
In realtà stavamo solo cercando un posto dove alloggiare per il Brabant Day, ma ci è piaciuto così tanto che ci siamo fermati per quattro notti. Ottima posizione, ottimi servizi e proprietario molto gentile.
Che posto meraviglioso per divertirsi appieno. Ottimo posto per camper dove tutto è in ordine.
Siamo stati qui per 2 giorni, bellissima posizione e molto spazio e splendide viste. Servizi igienici ottimi, WiFi solo alla reception. Vicino al grazioso villaggio di Pooley Bridge con vari esercizi di ristorazione.
Abbiamo trascorso 3 notti in questo bellissimo posto per camper lo scorso fine settimana. Proprietari estremamente cordiali, strutture in ottime condizioni e zona ideale per il ciclismo. Theo Versteegen.
Siamo stati qui per 2 giorni. Che posto meraviglioso con una vista mozzafiato sull'Etna. Tutto è ben curato, bella piscina e gestione molto cordiale.
La scorsa settimana siamo stati qui per 4 notti (la quarta a causa di una giornata di pioggia completa). Che bel campeggio, bella posizione, servizi igienici perfetti e proprietario amichevole e il suo aiuto.
Posizione perfetta, design e disposizione camper di ottimo livello. Torneremo qui più spesso.
Abbiamo trascorso 4 giorni meravigliosi in questo campeggio. Camper molto spazioso, ottimi servizi igienici, buon WiFi e proprietari molto disponibili. Inoltre, un bellissimo ambiente per Ciclismo.
Sitecode: 19602
Dovevamo rimanere lì per 4 notti, ma alla fine sono 8. Un record per noi durante tutti gli anni con il camper. Ciò era dovuto al bel tempo, ma anche al campeggio rilassato e pulito. Sanitari puliti e ordinati, WiFi buono, piazzole ampie e molto silenziose. E abbiamo anche pensato che ne valesse la pena.
Negli ultimi 4 giorni siamo stati con il nostro camper in questo campeggio ben posizionato e ben tenuto. I servizi igienici sembrano molto ben tenuti e vengono puliti regolarmente. La zona è ideale per bellissime gite in bicicletta, di cui i simpatici proprietari hanno molte informazioni. Insomma, vale la pena ripeterlo.
Campeggio magnificamente situato a breve distanza in bicicletta dalla bellissima Leeuwarden con ampie piazzole e servizi eccellenti. Proprietario amichevole che chiaramente ama far sentire i suoi ospiti a casa.
Campeggio magnificamente situato con servizi eccellenti su piazzole molto grandi. Proprietario gentile e disponibile Conny con sua figlia. L'ambiente si presta a bellissime e varie gite in bicicletta. Ritorneremo sicuramente qui.