@TheoArends
Sopra è scritto che il CP è chiuso. Questo non è corretto. Il CP è aperto tutto l'anno.
Bel campeggio, ma anche qui il prezzo non è più corretto. Non 230€ ma 320€ elettricità inclusa. Dal 1 luglio anche 390€ causa alta stagione. Mi colpisce che i prezzi indicati in Camper Contact non siano quasi più corretti e che si presuppone che i visitatori li riportino nelle recensioni.
davvero un posto bellissimo, finché alle 20:00 una famiglia al completo con 2 roulotte, una roulotte e una tenda ha riempito tutto. Spero che sia un po' tranquillo stasera, ma sto trattenendo il respiro
Tutto quanto scritto sopra è corretto. Che bel posto per camper. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Può pagare solo con carta di credito (Maestro). Anche l'accesso è molto semplice. Il prezzo ora è di € 10.
Posto fantastico. Solo 8 € inclusi elettricità, servizi igienici e docce. L'unico inconveniente è che non ci sono negozi e ristoranti nelle immediate vicinanze.
Grazie Fockbeck per questo eccellente camper. Molti comuni possono trarre un esempio da questo. Posto libero, punto luce e servizi. Solo per l'acqua è 1 € per 50 litri di acqua.
Bellissimo CP con proprietari molto simpatici. Ho ricevuto un suggerimento per percorrere il tour a piedi di Oermter Rundwanderweg ed è stato davvero molto bello da fare. Sanitario bene e pulito. Qui puoi anche fare bellissime gite in bicicletta lungo una versione tedesca degli incroci ciclistici. Bella camera/terrazza per bere un drink con gli altri campeggiatori.