@TheoDouwes
- 2003
Questa area camper è indicata come chiusa, ma era aperta oggi e qualche settimana fa. Ci fermiamo spesso qui quando siamo in viaggio.
Che weekend meraviglioso abbiamo trascorso qui! Bellissimo posto per camper, proprietari ospitali e molto cordiali con attenzione per tutti, terrazza illuminata dove è sempre possibile sedersi, serata barbecue molto accogliente, nuovo edificio dei servizi igienici quasi ultimato. insomma: tutto bene! Grazie Marie-Jeanne, Tonny e Kris 👌 Buona fortuna e saluti da Theo e Netty 🤗
Posto camper molto carino. Poiché siamo arrivati troppo presto e non c'era ancora posto disponibile, abbiamo potuto utilizzare un posto di emergenza. Ben aiutato e ha trascorso un fine settimana molto bello e piacevole. Bello anche che tu possa portare un cane in questo camper. Vorremmo tornare di nuovo. Grazie per l'eccellente servizio.
Nonostante le restrizioni della corona, abbiamo trascorso una settimana piacevole al camper Weert. La genialità e l'ospitalità di Corrie e Paul erano di nuovo al top, come sempre. Fino alla prossima volta. T&N
È sempre accogliente in questo camper e l'atmosfera è molto amichevole e ospitale, motivo per cui continuiamo a tornare qui. La nuova casetta giardino è aperta a tutti gli ospiti, troverete anche molte informazioni qui. Vicino al centro di Weert, belle piste ciclabili e pedonali. Tienilo così!
Camper super accogliente, assistenza eccellente, proprietari molto amichevoli e ospitali. bellissime piste ciclabili, bel centro raggiungibile a piedi / in bicicletta con ottimi ristoranti. Veniamo qui molto felici e con noi molti altri perché il camper è spesso pieno. Alla prossima.