@TheoEikmans
Posizione splendida e servizi nuovi di prim'ordine! Piazzole spaziose con acqua, elettricità e scarico. A 3 minuti di auto dalla stazione ferroviaria e automobilistica. Abbiamo pagato 22 € alla stazione per un autobus Westfalia da 5 metri, passeggeri inclusi. La posizione è a un'altitudine di 1.180 metri, quindi ci sono alcuni saliscendi. Tuttavia, con il treno non ci sono passi di montagna o gallerie a pedaggio. Abbiamo attraversato l'Austria in autobus, ed è stato bellissimo! Il campeggio dispone di un punto ristoro. Non adatto a camper di grandi dimensioni, oltre gli 8 metri.
paghiamo 54 € per 2 notti per un furgone con tetto apribile e 2 persone con elettricità e uno sconto sul pass NKC.! campeggio preso dai bambini! sono in fase di completamento la nuova reception e la terrazza con bar. consegna e apertura sabato prossimo. accoglienza piacevole e basta trovare un posto bellissimo e tranquillo.
soggiornato in questo piacevole campeggio per tre notti. unisciti a noi nelle esperienze positive. supermercato a Holwerd. in bicicletta fino alla barca Ameland 3 km. Paola e Teo
è arrivato alle 20:00 e ha ricevuto un cordiale benvenuto. abbiamo un bel posto per il nostro furgone con tetto sollevabile. costa 25 € inclusa elettricità per una notte. campo speciale campeggio all'ingresso per i migranti. sanitari straordinariamente puliti e ordinati. bello poter passare la notte tranquillamente fuori dall'autostrada.
ottimo campeggio spazi spaziosi nel verde. bellissimo ambiente ciclistico anche via Damsterdiep a Delfzijl e ufficio turistico lì. e poi pedalando sulla diga a nord e in campagna fino ad Appingedam vivrai pace e spazio. il terreno argilloso può rendere la superficie scivolosa dopo molte piogge e il manager ti aiuterà a scendere dal posto.

28 posti con ombra parziale su questo bellissimo sito in una valle immersa nel verde e alberi. Il contatore elettrico è incluso e pagato per kWh. Doccia 1 € cibo e bevande! La città è bellissima Elettricità 0,65 kWh collegamento 1,30 € posto grande 21,30 € per 2 persone e camper su bella erba verde piatta con alberi e arbusti.
Accogliente campeggio familiare in una tranquilla area naturale. Potremmo stare sull'acqua con il nostro camper. Servizi eccezionali in fondo all'hotel che è parte del tutto. Cibo in Hotel in media € 15,40 pp. Cucina aperta dalle 18:00 alle 21:00
€ 16 incluso l'elettricità e le eccellenti strutture pulite. L'immagine positiva è completamente corretta. A pochi passi supermercato, macelleria e panetteria dove si può mangiare un caffè con la torta. Oltre al porto turistico, un semplice ristorante che ha aperto alle 4!
Il 25 luglio 18 è stato qui con piacere. Potenza ricevuta dal porto turistico incluso. Bella zona pedonale e vecchio porto. Tre diversi ristoranti a pochi passi con specialità di pesce fresco. Accogliente accoglienza e servizi igienici puliti. Necessita di una buona zecca per la doccia. Ogni sera Herman viene a vedere il sigillo, il pesce ottiene ciò che è rimasto. Termina il grazioso villaggio sulla diga dove i cani non dovrebbero venire.
Inoltre, un bel posto con atmosfera al porto. in seguito, si è scoperto che c'erano diversi bei siti di camper sul lago. ricezione molte informazioni sulla zona e negozio dove è anche possibile acquistare dolci e pane svedesi. I sanitari non riescono a tenere il passo con le folle al mattino, quindi aspettano le persone. Ma per il resto ok accoglienza amichevole.
Pasti aggiuntivi e convenienti nel ristorante, adatti a famiglie che possono distinguersi con le strutture di gioco necessarie con un grande parco giochi e posti a sedere accanto. Internet e doccia inclusi e tutto in ordine, quindi anche internet sul campeggio!
17 luglio abbiamo trovato un posto camper al lago a 33 gradi alle 5 in punto. Davvero un campeggio ormai pieno di famiglie con molte strutture per famiglie giovani ok Ma per i 500 posti ora di punta fino alle 11 di mattina. Parte del campeggiatore, nessun potere, ma abbastanza spazioso al bordo del campeggio con piccolo riparo per 250 corone con doccia. Anche se pieno, ancora abbastanza tranquillo sui posti RV. Nessuna piazzola fissa!
Eravamo nella settimana 14 il 15 luglio. Il lavoro viene svolto sul camper. Alle 2 era pieno. Buono per Trondheim. Notte traffico silenzioso necessario durante il giorno.
bel campeggio tranquillo sul fiume per 250 kronen tutto incluso con internet, elettricità, pesce douche.volop ed escursionismo. entrambi i posti in campo aperto, e più sotto gli alberi. accanto alla piscina coperta comune. adatto per famiglie, date le strutture. Ci è piaciuto il fatto che quest'ultimo abbia un posto più grande per negozi e caffè norvegesi con strutture per la ristorazione.
Bel bel campeggio tranquillo. L'amministratore arriva dall'Austria per 3 mesi. Tutto incluso, internet, elettricità, la doccia 250 corone a notte. Acquista e fai rifornimento dall'altra parte del campeggio. Il campeggio è elencato nell'area escursionistica norvegese, in particolare per gli escursionisti. Non era occupato nel campeggio 12 al 14 luglio 2018.
bellissimo campeggio a 3 km a piedi dal centro. dal 9 all'11 luglio. Dalle 4 in punto il campo era veramente pieno. quindi molti campeggiatori che devono passare la notte altrove.
Possiamo solo confermare l'immagine positiva. Il proprietario olandese vuole anche effettuare prenotazioni di traghetti attraverso il suo computer attraverso il sito web norvegese, che è chiaramente più economico, se c'è un posto sul traghetto per la Danimarca. Questo è più di 1 ora di auto dal campeggio da Krisiansand a Hirshals.
Stood qui dal 2 al 4 maggio 2018, buona paga CP barriera, servizio in olandese, banca carta di debito costa 10,20 €, 2 persone a notte, a pochi passi bel centro
Posizione piacevole durante le nostre due giorni Nov 16-17. Pescatore in tenda per CP. a volte visitare. I visitatori mettere la macchina sul sito di CP. Dopo 21 ore a bassa voce. Situato vicino al parcheggio di grandi dimensioni completamente utilizzato nel corso della giornata. Dopo 6:00 serata tranquilla.