@TheoHoek
- 2010
Un campeggio incantevole, tranquillo, servizi igienici buoni e accoglienti, un laghetto dove fare il bagno, un'accoglienza cordiale e 20 euro a notte, elettricità inclusa. Insomma, chi vi fermerà?
Campeggio fantastico. Non dimenticate di portare provviste: il Super U si trova a 7 km di distanza. Bellissimo ambiente ciclabile, a volte Google Maps perde l'orientamento. Abbiamo soggiornato 3 notti, abbiamo pagato 90 euro.
Ottimo campeggio, belle piste ciclabili, piazzole asfaltate per camper. Raccomandato!!
il campeggio era pieno. ottimo posto per camper accanto
Cibo delizioso e datato a 13 euro a persona, con bicchieri di vino traboccanti. Non c'era un menù, quindi non c'era niente per i vegetariani. Ho pagato 27 euro, davvero troppi.
Posto eccellente, cibo delizioso. Cartagena è divertente solo nel porto e agli scavi romani. Andare in bicicletta sulla strada principale che porta alla città è comodo e sicuro. In bici, con Google Maps è impossibile.
Fantastico posto per camper. L'ingresso si trova alla fine di una strada senza uscita. Il ristorante all'ingresso è eccellente, i prezzi sono ragionevoli. Almeno qui ti vengono serviti bicchieri pieni di vino.
Sono completamente d'accordo con Hilde. Ottimo campeggio, non si sentiva quasi il rumore dei treni. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante. 25 euro a notte.
Ottimo campeggio con molta acqua calda. 21 euro per 2 persone + camper.
campeggio sovraffollato, brutta impressione del campeggio quando l'abbiamo attraversato. Quindi proseguimmo
Il campeggio è situato in una splendida posizione, ma 40 euro sono davvero troppi. I servizi igienici sono pessimi, il ristorante è chiuso. Probabilmente non aprirà fino alla fine di maggio. Mi viene l'idea che guardino il camper e poi stabiliscano il prezzo
abbiamo pagato 25 euro a notte. accoglienza amichevole. 42 spot grandi. Servizi igienici semplici ma puliti. Aperto dal 15 aprile al 20 settembre. Centro villaggio a 500 metri, ristoranti, panetteria. Splendidi dintorni.
Toglilo di nuovo dalla lista. Campeggio solo per escursionisti. La strada di accesso è un piccolo sentiero sterrato/forestale e del tutto inadatto ai camper, troppo stretto.
il campeggio è (ancora?) chiuso. Un'ottima alternativa è il campeggio Du Moulin, qualche centinaio di metri più avanti (o più vicino).
Ora puoi anche lavare i piatti su questa eccellente piazzola camper, finché vuoi.
Un'ottima alternativa al parcheggio camper spesso sovraffollato più in basso lungo la strada. Il ristorante dell'hotel era chiuso. Nessun asci e neanche il prezzo è giusto. 88 euro per 3 notti, camper e 2 persone.
Campeggio fantastico.
campeggio chiuso
Un campeggio fantastico. Niente di cui lamentarsi. Buon Wi-Fi.
Campeggio fantastico. Idraulico piastrellato! Non molti visitatori (ancora), purtroppo per l'amministratore.
Posto fantastico. Consigliato.
Campeggio eccellente e tranquillo. Negozi nelle vicinanze. Servizi igienici puliti. Tapas bar aperto solo nei fine settimana.
Consigliato.
Un posto bellissimo in una città bellissima.
La signora al telefono ora parlava inglese. Buona spiegazione del cancello. Va bene per 1 notte. Niente servizi igienici e doccia. Metti la chiave e un decimo nella cassetta delle lettere.
Sitecode: 19629
Impossibile trovare un posto camper. Sono rimasto bloccato con il camper in strade strette.
Buon posto per dare un'occhiata al bellissimo centro. Più di mezz'ora di cammino per le solite strade caotiche. 15 euro, indipendentemente dalla durata.
È infatti chiuso.
30 euro sono troppi. Campeggio situato proprio sulla trafficata ferrovia. Segnala in caffetteria. Bei servizi igienici, purtroppo al momento senza acqua calda.
Che bel campeggio, pace e spazio.
Posto tranquillo in una bellissima città medievale. La recinzione del campeggio è sparita, quindi puoi semplicemente stare lì. Niente wc, solo acqua.
Ottimo campeggio semplice, accoglienza cordiale. Delizioso mangiato.
che bel posto. in mezzo alla natura, hostess dolci, posizione privilegiata
Posto incantevole, ma purtroppo chiuso fino a metà ottobre 2021.
Nessun problema con il rumore, molto silenzioso. Ottimo posto per visitare la città e pernottare
Campeggio divino dopo la madonna nera. Delizioso mangiato.
Sitecode: 1977
Ottimo posto, vieni presto, poi in campeggio, dove c'è molto spazio. Ristoranti economici nel villaggio. Tutti i comfort disponibili.
Ottimo campeggio. Il posto viene assegnato, con il risultato che puoi ancora stare sulla bocca dell'altro in un campeggio quasi vuoto. Nella cattedrale di Bourges e nella casa di Jacques Coeur vale la pena.
Bella città, dopo le cinque la strada è quasi completamente vuota. WC automatico pulito.
Campeggio carino e tranquillo. Le docce erano calde. Amministratori olandesi. Patatine fritte e crocchette disponibili.
bel posto. Tariffa estiva 20 euro, autunno 15 e inverno 10.
Luogo semplice e tranquillo In effetti nessuna disposizione. Bella città, molti ristoranti.