@TheoHoek
- 2010
Maggio 2026
Campeggio eccellente, tutto a posto. 21 euro a notte per 2 persone. Portatevi le provviste, perché non ci sono ristoranti nelle vicinanze.
Campeggio fantastico. Città bellissima, Wi-Fi debole, cibo delizioso e a prezzi accessibili al ristorante. 30 euro a notte, per due persone e camper.
Campeggio eccellente, dotato di tutti i comfort, ottimo ristorante a prezzi accessibili, anche se chiuso il martedì e il mercoledì. 21 euro per camper e 2 persone.
Posizione splendida, piazzole spaziose. Necessita urgentemente di ristrutturazione. Ristorante chiuso. Incantevole paesino. 16 euro per camper e 2 persone.
Bel campeggio. Tutto in ordine, bella zona per andare in bicicletta. Non ci sono ristoranti nelle immediate vicinanze. Servizio pane. 28 euro a notte, camper. 2 persone.
Campeggio eccellente, servizi igienici puliti e ben tenuti, ristorantino accogliente ed economico. 2 persone e camper: 20 euro a notte.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio incantevole, tranquillo, servizi igienici buoni e accoglienti, un laghetto dove fare il bagno, un'accoglienza cordiale e 20 euro a notte, elettricità inclusa. Insomma, chi vi fermerà?
Campeggio fantastico. Non dimenticate di portare provviste: il Super U si trova a 7 km di distanza. Bellissimo ambiente ciclabile, a volte Google Maps perde l'orientamento. Abbiamo soggiornato 3 notti, abbiamo pagato 90 euro.
Ottimo campeggio, belle piste ciclabili, piazzole asfaltate per camper. Raccomandato!!
il campeggio era pieno. ottimo posto per camper accanto