@TheoKoele
- 2008
Un luogo incantevole immerso nella natura, ma adiacente a un parcheggio.
la tariffa è ora di 475 corone norvegesi
Chiuso
Chiuso
bella posizione, vicino al campo di calcio, meravigliosamente tranquillo dopo l'allenamento e possibilità di utilizzare le docce e i servizi igienici nell'edificio del club. vanno bene anche il grigio e il ct il direttore è un uomo molto gentile che ti aiuta con tutto costi inclusa l'elettricità 300 SEK
qui non è consentito campeggiare

il posto è fantastico, proprio sulla Little Belt. Il prezzo per notte per il posto camper è di € 38
Sitecode: 19429
campeggio incantevole, molto ben curato facile da fare in bicicletta a Ronda l'unico aspetto negativo è il cattivo WiFi
bel campeggio, servizi igienici moderati, no WiFi, tariffa Acsi € 23 in alta stagione € 46 la strada di accesso è un dramma raramente si vedono buche così profonde nella strada
Campeggio pulito, posto bellissimo e buoni servizi igienici, consigliato anche un ottimo ristorante
Per un CP un ottimo posto posti spaziosi un po 'dilettantesco proprietario del campeggio controllo molto regolare su nuove targhe e pagamento kurtax uso di wc e lavandino del ristorante
Posto carino e spazioso con doccia in campeggio, acqua ed elettricità disponibili in ogni luogo
Nell'aprile 2018 il campeggio ha visitato poche notti. Ci sono infatti auto, ma di giovani non abbiamo notato e il bagno andava bene
Sitecode: 19414
Grande campeggio con servizi igienici perfetti. Alla fine di maggio il campeggio sembrava una foto e con la tariffa Acsi molto conveniente.
Bellissimo campeggio con ampie piazzole, piscina (coperta) e servizi igienici ben curati. Direttamente sul lago di Paladru.
Campeggio ben tenuto con bella piscina vicino alla città di Manosque e nel bellissimo Luberon con molti bei posti. Il proprietario molto amichevole parla anche un po 'olandese. I sanitari vanno bene con acqua calda per il lavaggio e docce deliziose
Il campeggio appartiene alla catena camping village blu. Questi campeggi sono tutti aggiornati, ma purtroppo in costruzione nel maggio 2018. Il personale è stato molto cordiale e disponibile. Le strutture sanitarie saranno grandi quando la ristrutturazione sarà completata. La posizione è bellissima
Quando volevamo rimanere in questo campeggio all'inizio di maggio, era chiuso, nonostante gli orari di apertura menzionati. Siamo andati in campeggio Paradiso a Lettojanni
Sitecode: 20252
Bellissimo campeggio con bellissima piscina in un grande ambiente con una natura incontaminata. Il campeggio ha sviluppato delle belle referenze personali, il che è molto bello
Prima camping con bello nuovo blocco di servizi igienici, bella base per esplorare la bici di Parigi.