@TheoLouman
- 2018
- Bürstner NEXXO T690
- 2018
campeggio definitivamente chiuso dal 31 agosto 2024
Ottimamente situato vicino alla foresta di Rucphense con percorsi ciclabili, pedonali e per mountain bike. Proprietari amichevoli Clara e Olaf. Fai solo attenzione a non trovarti sotto l'unico albero con ghiande (di notte). ahahah.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
un fantastico mini campeggio nel cortile dei proprietari il proprietario molto amichevole si prende il tempo per mostrare tutto. sanitario eccellente bella doccia. C'è una cucina con forno a microonde. tornerò sicuramente di nuovo qui per andare in bicicletta e camminare. saluti theo, regina e nipote kevin
posto incantevole e tranquillo. vista sui campi. goditi il sole al tramonto.
Sitecode: 20218
grande piccolo campeggio grandi posti. doccia, WC, lavatrici e asciugatrice a disposizione. servizio pane piscina che è riscaldata fino al 17 settembre, ma è comunque bella in temperatura. rimase per 3 giorni. sicuramente tornare di nuovo qui
Sitecode: 19583
per quei soldi 6 euro ottimo posto Posti spaziosi puoi mettere tenda da sole e sedie all'esterno. impianto idraulico obsoleto ma funziona bene. nelle docce niente porta ma tende. uomo e donna amichevoli alla reception. si è scusato perché avevano dei problemi con l'acqua ma lo stavano risolvendo. è venuto attraverso alcune palme. poi basta mettere di nuovo una buona pressione sull'acqua. sicuramente tornare di nuovo qui.
2021
bel posto per camper. quando il sole splende, ogni luogo ha il sole. proprietari cordiali e molto disponibili. di tutto ciò che è presente. WiFi gratuito 100mb al giorno. bellissimi percorsi ciclabili e pedonali.
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
aveva preso un accordo con il cibo (spezzatino con patatine fritte, lattuga e birra bianca.) è stato portato molto bene al camper. il giorno dopo a mezzogiorno strudle di mele fatte in casa buonissime. Il posto camper è pavimentato con piastre in gomma, quindi molto comune anche con tempo umido. sicuro di tornare di nuovo. grazie Johnno e Manon per la calorosa accoglienza
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa