@TheoMinneboo
Chiuso oggi e nei prossimi giorni. C'è un tendone per le feste.
Sono completamente in disaccordo con la recensione precedente. Acqua calda illimitata, pulito e spazioso: cosa si può desiderare di più?
Qui c'è spazio per 10 o più campeggiatori e il panorama è davvero stupendo (quando il tempo è bello).
le vecchie strutture non ci sono più, ma qui si può ancora parcheggiare con circa 30 camper nei pressi del Paloma Park.
divieti per i campeggiatori
gratuito solo la domenica.
con la tessera acsi hai uno sconto in alta stagione. dovevamo pagare l'elettricità per kWh consumato.
ottimo posto vicino al centro storico. il prezzo è di € 12,- e se volete l'elettricità € 6,- extra. doccia gratuita e WiFi. Direttore molto amichevole. È inoltre possibile acquistare pane, ecc. alla reception.
il prezzo è di € 15,90 e non € 12,08 come indicato. doccia calda: 1 minuto di acqua tiepida. c'è solo 1 edificio disponibile.
Di notte la polizia ha registrato le targhe di tutti i 32 camper e il giorno dopo ci è stato ordinato di partire entro mezz'ora. Non ho ricevuto il biglietto. Non è consentita la sosta notturna.
Il fatto che la colonnina del parcheggio sia gratuita è perché i campeggiatori PENSANO di aver pagato con la normale carta di credito, mentre non è così. Puoi pagare solo con carta di credito.
Cammina per 50 metri e sei sulla spiaggia. Puoi svuotare la toilette nel pozzo all'ingresso. Assicurati di avere abbastanza acqua con te.
svuotare la toilette costa € 2,- e anche prendere l'acqua costa € 2,-
bel posto, con rubinetti qua e là ma molte mosche.
puoi stare in piedi e passare la notte nel parcheggio Carrefour di McDonald's. Puoi anche prendere l'acqua, scaricare le acque grigie e svuotare la toilette sul lato della strada. NON è consentito pernottare nella grande piazza rotonda adiacente alla strada.
la doccia costa € 1,- ogni 5 minuti. è necessaria la prenotazione perché nessuno può andare in Marocco a causa del covid. bellissimo posto camper
non deve assolutamente causare alcun comportamento in campeggio, quindi niente sedie, tappetini o gradini all'esterno, blocchi sotto le ruote, ecc. anche le biciclette non possono stare all'esterno se non sul portapacchi o nel camper. controlli di polizia. cp è nella riserva naturale.
ci sono molti quadri elettrici ma nessuno di voi può assorbire elettricità.
grande piccolo campeggio. 1a notte? 20, - per 2 notti? 19, - p / ne per 3 a 7 notti? 15 pezzi / n. da 8 notti 12.50 p / n e tutto compreso elettricità.
il ritorno di Kupido è sbagliato. qualche centinaio di metri più avanti ci sono 2 segnali che indicano che NON ti è permesso di stare lì o di pernottare. È quel parcheggio in un ristorante a nord del porto.
ottimo posto lastricato su ciottoli.
davvero bella cp su superficie d'asfalto e illuminata e vista sul mare e Castelsardo. 20 minuti a piedi dal centro; senza spiaggia puoi scaricare l'acqua grigia.
puoi stare fuori dal campeggio con il camper ma con tutti i servizi. Bagno molto carino e buona cucina. con scheda Acsi inclusa la potenza € 14,50
1 km per questo camper posto sulla stessa strada (Alfredo Nobel) si può essere perfettamente piatti e spaziosi con vista sul mare. puoi solo buttare via la spazzatura. le bois
pensiamo che sia un bellissimo camper per un prezzo molto ragionevole. Sei lì> 3 notti di 9 euro al giorno e dopo 30 giorni 8 euro. puoi fare il bucato per 3 euro.
puoi anche toccare l'acqua con un rubinetto all'inizio del viale di fronte al camper. le bois
Puoi infatti facilmente svuotare la toilette del camper sull'altro parcheggio nel bagno delle donne squat e pulirlo correttamente. Inoltre, è anche possibile ricaricare l'acqua per il serbatoio dell'acqua. le bois
Sitecode: 20118
ottima posizione con tutti i comfort camper. Stato qui in 31 ottobre 2017.
Si può anche rimanere nel parcheggio della gondola in bassa stagione. Ufficialmente non è, ma è tollerato.
Non si può prendere l'acqua né svuotare la cassetta igienica. Carrefour è aperto dalle ore 9.00. sacco di traffico durante il giorno, di notte va. Siamo stati in spiaggia a circa 1 km di distanza 10 camper; eccellente posto senza servizi.
Ottima sosta con piccolo chiosco / caffetteria e spiaggia del lago. circa 6 punti, ma può darsi che i posti auto sono occupati con viaggi turisti e passanti giorno. Siamo stati qui il 17 luglio 2016,