@TheoSijben
- 2015
- Eura Mobil Contura 760 EB
- 2010
2023
abbiamo pagato uno sconto di 26,50 elettricità esclusa Tutte le strutture sono aggiornate e pulite. Il tempo era troppo brutto per visitare Kosice, quindi nessun giudizio al riguardo.
abbiamo dovuto pagare 24,90 euro. un sacco di soldi per relativamente poco, bagno e doccia ok, il campo su cui ci trovavamo era così fradicio che in realtà c'era solo spazio per 2 camper su una superficie dura, quasi nessuna possibilità di camminare o andare in bicicletta, ristorante ok
arrivo 5/15/23. Nessuno alla reception i numeri di telefono chiusi non sono stati inclusi. Non un cane da vedere, ma un gatto. La barriera si è aperta e ha cercato un posto dove funzionassero servizi igienici e docce.Bella passeggiata nel prolungamento del campeggio. 16-5 ancora a sinistra senza vedere nessuno e senza pagare nulla
il posto ora costa 18 euro compresa elettricità, servizi igienici e doccia (acqua fredda) secondo il proprietario, l'acqua non è potabile e si può avere acqua solo al bar, a pagamento ??? un posto tranquillo
posto ragionevole per 1 o 2 notti. Erano qui 12/13 maggio. Carta sconto accettata pagata eur 17,80 a notte dove abbiamo anche allacciato l'elettricità senza problemi.Dir. ambiente altrettanto desolato come il tempo attuale.Centro storico interessante per una rilassante passeggiata.Le esigenze di acquisto possono essere pienamente soddisfatte nella zona.
buon posto, ma il prezzo non è più corretto, chiedono 600 corone a notte senza elettricità, ortsgebühr e cane sono inclusi, siamo stati qui il 10 maggio, le docce costano 20 kc per 10 minuti di acqua calda, è necessaria una presa separata per l'elettricità (no euro spina)
campeggio chiuso, apparentemente sollevato erano qui il 9 maggio 2013
bel posto. Svolta a sinistra all'uscita, segui la pista ciclabile 33 fino a horni plana.Atm in questo posto corone appuntate, 10,8 percento di intermediazione sensazione leggermente cucita, lesje.Voor il resto buono 23 euro a notte inclusa Electra.
Sono qui da 2 giorni ormai Tutto nelle vicinanze, bei punti grandi su piastrelle di cemento. Camminare, andare in bicicletta bene wirtschaft e delizioso gelato. Notti silenziose ma non sante, potresti fare di peggio.
non dovresti arrivare in ritardo nel corso della giornata, anche parcheggiato in doppia fila, probabilmente in consultazione. Città merita una passeggiata. Solo niente più prodotti da forno, ma panini dolci al Konditorei. Ottimo posto Bel gelato all'italiano e mira piatto al turco.