@Theodorus-

Sitecode: 197179
Per noi è stata la sorpresa della vacanza. Nella parte anteriore si è vicini ai servizi e all'elettricità. Si può anche piantare la tenda un po' più all'interno del bosco. Ci si sente proprio come essere soli nella foresta. Anche il giro in bicicletta è piacevole. Abbiamo avvistato dei cervi. Tutto è tenuto in modo impeccabile. Siamo capitati qui per caso.

Sitecode: 19113
Bel campeggio sulla spiaggia. Buon negozio e snack bar. Mandal è una bella città a pochi passi. Belle piste ciclabili, disponibili presso il VVV nel centro. Puoi pescare bene sul molo vicino al campeggio. Basta camminare lungo il sentiero lungo la spiaggia. Anche bella passeggiata qui e vicino a un bel punto di vista. Bella vista sul fiordo.
Sitecode: 19597
Ottimo campeggio notturno. Puoi scegliere tu stesso un posto. Puoi ordinare sandwich dal proprietario. Siamo andati a Egersund dopo aver letto in una guida di viaggio ANWB. Il villaggio è stato menzionato più bene di quanto non sia in realtà. Questo ci ha deluso.
Spettacolare guida a questo. Il campeggio dispone di nuovi servizi igienici e un bel bar / ristorante. Con una tenda, sei in una bella posizione sul fiordo. I campeggiatori sono sul retro di una specie di parcheggio. Spettacolari sono anche i ponticelli di base che saltano qui dalla montagna e atterrano nel campeggio. Suggerimento: porta qui la carferry a Lauvvik. Navighi sotto la roccia del kjerag e il porro rubato.
Campeggio carino e tranquillo. Puoi cercare un posto tu stesso. I sanitari sono tenuti molto puliti qui. Belle passeggiate nella zona. Bello visitare l'hotel Dalen, un hotel in legno. Puoi viaggiare sul canale del telemark con un traghetto e tornare in autobus. Supermercato nelle vicinanze.
Il cp è una bellissima posizione sul porto. Molto impegnato in alta stagione. Costoso 250 kr per un cp solo con potenza. L'impianto idraulico era chiuso e non ci era chiaro dove dovevamo ottenere una chiave. Un po 'più in là nella città c'era un bagno / doccia / lavatrice per i turisti. Molto pulito. Eravamo lì durante il festival della lacca. Salmone delizioso e bella musica dal vivo. Accogliente !!!
Bel campeggio e servizi igienici buoni e puliti. La posizione del campeggio si trova in un parco cittadino e accanto a una piscina all'aperto. In bici sei rapidamente al centro, accessibile anche a piedi. Ci sono anche bellissime piste ciclabili, solo qualche differenza di altezza, quindi una e-bike è bella.
Flam è un centro turistico di tutti i tipi di attività. Ci sono dei bei posti nel campeggio, solo la capacità di fare la doccia o il bucato è troppo piccola. Suggerimento: sali con il flamsbana e prendi la tua bicicletta o noleggia una mountain bike. Bel giro Assicurati di avere abbastanza cibo, perché qui c'è un supermercato costoso con un assortimento limitato.
Campeggio vicino a Bergen. Con il bus e la metropolitana leggera è possibile raggiungere facilmente il centro di Bergen. Atmosfera amichevole al campeggio. All'arrivo puoi prima trovare un posto e registrarti solo in seguito. Piccolo negozio di campeggio. Vendono pane delizioso. C'è una strada trafficata lungo il campeggio, ma non abbiamo trovato che inquietante. Sanitario pulito e ordinato. È un campeggio a schiera.
Area attrezzata con bella vista Bella città e un po 'più avanti nel porto "Havne Grillen" per deliziosi spuntini danesi. Supermercati nella zona. Grande sosta in direzione di Hirtshal.
Altamente raccomandato !!! Proprietari molto gentili e disponibili. Avevamo prenotato per una settimana di stare qui con il nostro camper. Ma sfortunatamente abbiamo avuto sfortuna, camper 4 giorni in garage. Allo stesso tempo, era previsto un alloggio sostitutivo. L'atmosfera divertente e amichevole del campeggio. Durante l'ora di punta dell'edificio sanitario era presente qualcuno che puliva immediatamente tutto.
Bello, curato e tranquillo camper. Proprietario amichevole. Abbiamo subito ottenuto una zucchina gialla e rotonda dal loro orto biologico. È immediatamente sulla pista ciclabile. Bellissimo itinerario di circa 8 km per andare in bicicletta a Chalon sur Saône.