@Theolisette
- 2015
Campeggio super bello per un giorno o più piscina super bella e molto da fare per i bambini
Il campeggio super bello è molto da fare per alcuni giorni

Bella camper con rifornimento idrico e per il bagno e l'elettricità. WC a 10 metri e 50 m. Una bella città e l'outlet è tra fermata o per l'outlet. Ritorneremo sicuramente.
Bel posto dove passare la notte. I bagni erano aperti e stanno creando nuove strutture per il camper. E il lavoro ti illumina 20 minuti a piedi e sei così in città. E sei sicuro che siamo arrivati abbastanza tardi ma avevamo ancora energia ma assicurati di avere almeno 20 metri di cavo. Ma bello pernottamento in campeggio
Ottimo per stare in erba e smettere di campeggiare prima e in Croazia e Slovenia.La zona doccia e servizi igienici è completamente riscaldata in inverno e c'è tutto per il camper. Ritorneremo sicuramente e ora andremo a Vienna stessa fermata camper sono curioso ma è il top
Bello campeggiatore appena fuori Lubiana con bella doccia e servizi igienici e se c'è qualcosa che puoi chiamare il proprietario o inviare sms e c'è subito qualcuno. Sei gentile sull'asfalto ora è tranquillo con questo momento ma siamo sempre con 8 camper. Ma torneremo qui perché puoi facilmente raggiungere il centro in bici
È un bel campeggio per alcuni giorni, eravamo gli unici. Super silenzioso e sicuro. Puoi fare una bella passeggiata, ma la padrona di casa e la ragazza sono molto amichevoli e aiutano con tutto. E la doccia era situata e la lavatrice era perfetta. Ritorneremo sicuramente l'anno prossimo
Questo è davvero bello se vuoi stare fermo e puoi anche andare avanti per alcuni giorni. Bella toilette e tutte le strutture del campeggio. E il ristorante è di prim'ordine e sicuramente i deliziosi prodotti freschi a buffet. Top ci torneremo sicuramente.
È un campeggio super bello che puoi arrivare fino a tardi e il ristorante è il migliore e sicuramente il buffet questo posto è reale e vale 10. Ritorneremo sicuramente
Campeggio super carino e verremo sicuramente ancora e ancora
Campeggio super carino ci siamo stati un paio di volte. Il campeggio è di proprietà e fam che è molto utile niente è troppo. Unico peccato è che molti frequentatori di vacanze francesi che amano correre veloce in alta stagione. Ma il campeggio è 10 e un bellissimo villaggio spagnolo
È super bel campeggio e bella doccia e servizi igienici sono puliti sono due campeggi
Campeggio super bello per 1 o più notti con bella piscina e bar / ristorante e proprietario olandese. Puoi arrivare ogni ora e la reception è aperta dalle 18:00 alle 22:00