@Theophil54
Si tratta di un ampio parcheggio pavimentato. Puoi stare qui per pernottare. Il parcheggio è spesso molto affollato durante il giorno, soprattutto quando il tempo è escursionistico, ma di solito è molto solitario la sera. Nessuna attrezzatura.
Attualmente c'è un enorme cantiere.
Il luogo è stato allestito nel 2019 ed è un po 'difficile da trovare: dal centro del paese verso Grünenberg, sotto il ponte, poi subito a sinistra nonostante "residenti liberi". È leggermente rialzato e si trova tra un muro insonorizzato e giardini di lottizzazione. Il rumore del traffico in realtà non è fastidioso. È tutto lì di cui hai bisogno. È impossibile dire dove pagare la quota.
Sitecode: 92018
Questo parcheggio esiste, ma il parcheggio è consentito solo per le auto. Inoltre, il corso è molto lontano dal luogo, ma direttamente in un impianto sportivo. Già a causa della negligenza (natura selvaggia) che sarebbe solo per camper molto bolliti.
Finora il posto va bene. È solo una sensazione di parcheggio, ma è tutto lì che il conducente WoMo ha bisogno e si aspetta. Per i grandi campeggiatori, l'accesso è un po 'complicato a causa delle molte curve, ma comunque facile da gestire.
Spazio ordinato - solo il fascino del parcheggio. Tutto è disponibile per V + E. Costo per 24 ore 7.- €. Un ottimo punto di partenza per una visita a Landsberg - circa 1 km (o 10-15 minuti) dal centro città
Siamo stati qui dall'8 al 10 luglio. Abbiamo un ottimo campo con elettricità e acqua sul posto. Abbiamo pagato 50 € a notte. I sanitari non sono più aggiornati ma in buona forma e soprattutto puliti. Se ci piace stare una notte, ci piace stare di nuovo.
Luogo di classe - raccomandazione completa. Siamo stati dal 7 all'8 luglio e l'abbiamo adorato. Il pacco ha stimato 150mq, acqua ed elettricità nel posto. Ottima struttura con edifici sanitari e un buon supermercato. Qui hai un cuore per i campeggiatori e sai cosa vogliono. Per i 40.30 € sono anche completamente a posto.
Il posto è piuttosto malandato. I bagni e le docce sono vecchi e cullati. La pulizia non è molto importante. Abbiamo passato la notte dal 6 al 7 luglio nella piazza. Abbiamo scelto il posto a causa del prezzo, perché volevamo solo pernottare e perché può essere raggiunto anche di notte. Il prezzo è ora salito a 25 €.
Conosciamo il posto e l'ultima ci siamo stati dal 05. al 06.07.2017. Da allora non è cambiato nulla (aspetto del parcheggio) - solo che ora è richiesto un costo di parcheggio di 5 € / 24 / h. Pagabile tramite ParkingApp o SMS. Una strada e una linea ferroviaria passano proprio accanto alla piazza, ma non disturbare troppo il sonno. Il ristorante adiacente è davvero buono.
Buon posto con ampi parcheggi, vicino al centro, vicino alla spiaggia, ma anche in prima fila, alcuni non hanno vista dell'acqua. Sfortunatamente, solo le file A e B hanno accesso al potere di terra. La riga C è completamente senza elettricità. L'elettricità ora costa 10 SEK / unità. Docce e servizi igienici non sono nuovi, ma molto puliti. Il posto è altamente raccomandato per una passeggiata Ystad.
Siamo la notte dal 1 ° al 2 luglio 2018 qui. Molto bello il colore locale qui al porto turistico. Dato che il campo sembra molto popolare, dovresti essere qui prima delle 12:00, soprattutto se vuoi l'elettricità. 7 posti e sfortunatamente solo 5 prese di corrente. Tutto è pulito, la spazzatura è separata. Purtroppo, la doccia è Ri. Centrum 500m, quindi non è stato testato.