@Theow-en-Pauline
- 2010
Per noi è stato un campeggio fantastico. Purtroppo, i cani non sono ammessi da due anni.
Il campeggio è situato in una posizione splendida, la strada per raggiungerlo è un'avventura a sé stante e, con i camper più grandi, orientarsi tra le strette strade italiane richiede una certa abilità. I servizi igienici sono molto datati e gestibili per noi per due notti. La posizione e la vista sono rare!
eccellente campeggio all'aperto in una bellissima zona pedonale. All'inizio il campeggio sembra un po' disordinato e si trova proprio lungo la strada, ma in realtà è un "campeggio all'aperto". La zona invita all'uscita con vari impianti di risalita raggiungibili a piedi. Servizi igienici in buon ordine (acqua calda a 8 minuti) e bel bistrot + mini-shop. Accoglienza super cordiale e biglietti gratuiti per gli impianti di risalita e gli autobus. Il campeggio stesso si trova su un pendio (15%) con molti alberi.
per cominciare con l'edificio sanitario positivo, super deluxe e la bellissima posizione ma .... paghi anche per poter sostare in una specie di parcheggio, dove tutto e tutti devono fare la fila ordinatamente, spegnere la tenda significa che ti siedi proprio contro la schiena dei tuoi vicini. Il Wi-Fi e la portata sono drammatici (non molto importanti per noi, tra l'altro) se vieni qui per la natura e la tranquillità, allora guida attraverso !!
Per noi da 5 anni di seguito un posto fisso durante i nostri viaggi in camper. L'accoglienza sempre cordiale e le strutture sono perfette! un ottimo campeggio per gli escursionisti. è consigliata la prenotazione!
bel campeggio tranquillo. quello che colpisce subito sono le piazzole spaziose, questo campeggio potrebbe tranquillamente affittare il doppio dell'importo, ma sembra che abbia consapevolmente optato per l'allestimento ridotto. L'impianto idraulico è ok e gratuito. villaggi a breve distanza in bicicletta. Prima Camping