@Therese
- 2024
Meravigliosamente tranquillo. Pur essendo vicino alla strada, le auto passano solo di rado. Una zona ideale per andare in bicicletta. E servizi igienici puliti. Per alcuni giorni eravamo gli unici ospiti, quindi è stato un campeggio privato! Fragole, asparagi e molto altro a soli 3 minuti di bicicletta.
Siamo stati qui alla fine di marzo. C'era un silenzio meraviglioso e siamo stati fortunati con il meteo. Bellissima zona per andare in bicicletta. Servizi igienici pulitissimi. Molto adatto a persone senza bambini e cani.
un posto bellissimo ma anche molto prenotato fuori stagione. Ricordatevi di prenotare! Siamo arrivati alle 13:00 e non c'era più posto (inizio marzo).
Il pianificatore di percorso è effettivamente errato. è 500 m più avanti di quanto indicato. Presso l'hotel/ristorante. Inoltre, c'era un silenzio meraviglioso. bel posto spazioso. ognuno ha la propria lanterna, elettricità e rubinetto dell'acqua. punto di svuotamento del water e di smaltimento dell'acqua in prossimità dell'ingresso/uscita. Purtroppo non sono disponibili docce o servizi igienici. Questo è l'unico aspetto negativo.
Perfetto!