@ThereseMol

Revisore attendibile

2021

ottimo campeggio di transito, tutti i servizi disponibili, accoglienza cordiale

Avevamo una posizione meravigliosa proprio sul fiume Le Nom. Più si risale il fiume, meno si sente il rumore della strada. Proprietari cordiali, tutti i servizi disponibili. È un po' più difficile portare a spasso il cane nelle immediate vicinanze. Ci sono alcuni percorsi ciclabili ripidi e bellissimi.

Un campeggio discreto, anche se con piazzole piccole. Molte famiglie con bambini piccoli, ma è tranquillo. Tutti i servizi sono disponibili. C'è un prato per rilassarsi all'interno del campeggio stesso. Peccato che tutte le spiagge circostanti siano vietate ai cani. Ottimo per andare in bicicletta intorno al lago e ad Annecy.

Lione è davvero l'unica ragione per soggiornare qui. Una passeggiata di 15 minuti fino alla fermata dell'autobus e un viaggio in autobus di mezz'ora vi porteranno direttamente in centro città. Il campeggio è molto spartano; non è stato fatto alcuno sforzo per renderlo attraente, ma Lione compensa tutto.

Sitecode: 19766

Prenotazione obbligatoria; avevamo una piazzola grande. Trasporto pubblico gratuito, a 15 minuti di autobus dalla città. Bellissimo parco nelle vicinanze. Ottimo posto per due notti.

campeggio molto ben situato, a 5 minuti a piedi da un piccolo negozio, meravigliosamente tranquillo

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio ben tenuto, avevamo una spaziosa piazzola comfort. Il campeggio è grande ma suddiviso in diversi campi boscosi. Un vero svantaggio è che per l’acqua calda per lavare i piatti è necessaria una moneta, cosa mai accaduta prima.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio molto carino vicino al contadino. siamo rimasti più a lungo invece di 1 notte di transito. buoni servizi igienici. molte opzioni ciclistiche

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissimo campeggio sotto gli alberi, vari campi, piazzole spaziose. campeggiatori su box di ghiaia accanto all'erba. personale gentile, a 3 km dal centro. torneremo ancora!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Dopo tutte quelle segnalazioni negative sui servizi igienici sporchi, non li abbiamo utilizzati. Questo posto camper non dispone di servizi igienici sufficienti quando è pieno, come quest'estate. a pochi passi dalla città dove in particolare la Cattedrale merita davvero una visita. Quindi un ottimo posto per una sosta

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimi servizi igienici! ci lavorano donne gentili, buon ristorante da campeggio. belle passeggiate, fare il bagno nel Voorrijn, pedalare su una strada sterrata. posto bellissimo, consigliatissimo!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

servizi igienici buoni, numerose possibilità di escursioni, non adatto a biciclette normali, ma adatto a ciclisti di mountain bike. posizione su una strada trafficata durante il giorno. Oltre al cibo tedesco, nel ristorante puoi anche mangiare indiano. servizio panini.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel campeggio sul Rodano, meraviglioso suono di sottofondo! servizi igienici eccellenti e puliti (buona doccia 8 minuti per 1 Fr). molte opportunità ciclistiche

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Servizi igienici moderatamente obsoleti (carta igienica propria, senza sedile del water) ma bella bicicletta nella zona

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo campeggio. servizi igienici molto puliti. liddl nelle vicinanze. bellissima pista ciclabile nel verde fino a Basilea (mezz'ora) e lungo un fiume dove ci si può sedere sui sassi

ottimo campeggio di transito vicino a una bella città. buon ristorante nel campeggio, quindi prenota

ottimo campeggio! tutto quello che segue è completamente corretto. i servizi igienici in particolare sono davvero fantastici

buona posizione a pochi passi dal bellissimo centro città. i servizi igienici sono molto datati. molta ombra sotto gli alberi

bel campeggio tranquillo. servizi igienici puliti. senti il rumore del mare. Il panettiere arriva alle 8:00. molte lussuose tende da spiaggia. St Tropez nelle vicinanze e anche un bel giro in bicicletta fino al villaggio di Ramatuelle

ottimo campeggio (dal vecchio padrone) per passare la notte in transito, soprattutto per la tranquillità, la doccia con rubinetti termostatici, ampie piazzole verdi. Ristorante adiacente cibo delizioso, è richiesta la prenotazione. Non ho usato la piscina naturale ma sembrava pulito

3 stelle per il rapporto qualità-prezzo: costoso per quello che ottieni rispetto al miglior campeggio che abbiamo avuto quest'estate (Hillerod vicino a Copenaghen). Ottima posizione: vicino al mare vicino alla foresta e una breve pista ciclabile per Aarhus, che è una città molto bella. Fai attenzione quando scegli un posto perché molti terrazzi molto in pendenza

campeggio magnificamente situato; bellissime passeggiate in città, anche attraverso la foresta dei cervi o lungo il mare. multa sanitaria; angolo cottura moderato. Quando prenoti online ottieni un codice che usi per tutto, il che è comodo ma anche impersonale perché non vedi i proprietari.

Cordiale benvenuto e utile spiegazione dei percorsi pedonali e ciclabili. campeggio eccellente con tutti i fiocchi e ben posizionato. purtroppo abbiamo incontrato maltempo ma ci siamo riparati dietro gli alberi ad alto fusto

campeggio eccellente in termini di servizi igienici e servizi puliti. A seconda del vento, è presente la strada trafficata. Direttamente sulla spiaggia è molto bello

Ottimo campeggio! Curato in ogni dettaglio. Belle docce esterne calde e chiuse, tutto molto pulito (viene via anche attraverso scarpe o pantofole intorno), piante fiorite ovunque, cucina ben attrezzata e area salotto, proprietari gentili. Ambiente interessante; facile con la S-bahn per Copenaghen. Prenota e vai!

campeggio tranquillo; abbiamo un posto grande sotto gli alberi; l'altra parte del campeggio è sul lato del mare (meno riparo lì). sanitario pulito

piccolo campeggio vicino a una spiaggia sabbiosa. strutture pulite negli ex spazi agricoli. doccia a gettoni e anche per acqua calda per lavare i piatti

ottimo campeggio, per noi come sosta. bellissima spiaggia su un lago vicino al campeggio. la folla non era poi così male; grandi piazzole per camper con erba e asfalto

Splendida posizione in riva al mare. Bella accoglienza e servizi igienici puliti. Alcuni suggerimenti per questo campeggio naturale: - solo i bagni e le docce 2x3 portano a code sia la mattina che la sera (fare più servizi igienici o occupare meno posti in alta stagione) - Il ripiano sopra i 4 lavandini rende la tenuta lì meno impraticabile

ottimo campeggio con molte famiglie olandesi. Molte attività sono organizzate appositamente per i bambini. magnificamente situato nei boschi vicino a un lago con strutture balneari. l'impianto idraulico viene lentamente rinnovato

grande campeggio con bei posti più indietro, molti sull'acqua. bene che non tutto può essere prenotato in anticipo, scegli sul posto (ben spiegato sul sito web). abbiamo trovato servizi igienici obsoleti e moderatamente puliti. Karlskrona facile da raggiungere

utile dopo il traghetto; ottimo campeggio vicino al mare. sanitario moderato. nota se metti soldi extra per la doccia sulla carta, quindi conserva la ricevuta per riavere i soldi (altrimenti fai la spesa nel negozio)

Ottimo campeggio sulla strada per la Svezia, ci siamo stati per 2 notti. Travemunde bel viale. Anche Lubecca ne vale la pena. Edificio sanitario all'ingresso bello e pulito

ottimo campeggio; servizio pane. Servizi igienici puliti, bella accoglienza. In autobus e metropolitana 1 ora dal centro di Amburgo. Ritornare

davvero un luogo di transito con molto rumore dell'autostrada; grande campeggio con 3/4 posti fissi. campeggiatori con cane in campo separato, ma il cane purtroppo non è autorizzato a passeggiare lungo il lago.

accogliente campeggio verde per famiglie (per lo più famiglie con bambini delle scuole elementari) gestito da volontari molto simpatici. camper su prato separato con parziale indurimento della ghiaia per piazzola. servizi igienici nuovi e puliti; docce a getto duro. terrazza con ristorazione, negozio. Davvero consigliato

campeggio tranquillo con poche piazzole per camper direttamente sul mare; servizi igienici nuovi e puliti, servizio di pane alla bella reception. bei villaggi raggiungibili in bicicletta. altamente raccomandato prima o dopo la stagione, in estate sarà molto affollato ovunque

Eccellente campeggio di transito, bel posto vicino al centro. L'unico lato negativo sono le aree per lavare i piatti: solo un lavandino, nessuna mensola o spazio per mettere le tue cose.

ottimo campeggio in città, eravamo sotto un bellissimo grande albero, camminavamo lungo il fiume verso la città, nuotavamo in spiaggia nelle vicinanze

campeggio eccellente, servizi igienici di base, relativamente pochi posti all'ombra, giro in bicicletta verso una città sorprendentemente bella di Tours

ottimo campeggio, bella accoglienza, peccato che si trovi in una città insignificante, molto adatta al transito

piccolo campeggio boscoso, proprietari cordiali, degustazione di prodotti locali, 30 min in auto dal mare. consiglio davvero questo campeggio

campeggio mediocre, metà dei servizi igienici sono chiusi, su un fiume inaccessibile, evita la città

campeggio rilassato gestito da volontari. abbastanza semplice. vicino al mare e buone piste ciclabili per raggiungere altre località. ci siamo stati per 5 notti, ottimo posto

Piccolo campeggio cittadino dall'atmosfera suggestiva con un campo e una piazzola per camper per camper più grandi. Ottima posizione a Spoorpark. Basta controllare gli orari di arrivo e partenza. Funziona interamente su volontari entusiasti