@Thespanishlot
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

ottima sosta vicino alla strada ma non rumoroso di notte anche il sabato la città è meravigliosa Devi visitare la piazza, molti bar e ristoranti Tutte le strutture torneremo
Favolosa Aire tutto ciò di cui potresti aver bisogno Bellissimo villaggio con alcuni bar e un bellissimo supermercato aperto dalle 9:00 alle 21:00, ben fornito, ben organizzato Belle passeggiate Ali sul canale
2023
Uno dei migliori CL (sito da 5 furgoni) in cui siamo mai stati. Proprietari molto cordiali e pieni di informazioni sulla zona. Sito tenuto in modo impeccabile. La migliore vista delle Orcadi che otterrai. £ 20 a notte, paga per l'elettricità che usi Anche i tramonti più incredibili! Tutti i servizi, acqua, raccolta grigia, raccolta gabinetto e contenitori/riciclaggio Buone passeggiate dal sito Ogni piazzola ha una vista fantastica
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
€ 8 a notte per quella che è fondamentalmente terra desolata Cani che abbaiano e traffico rumoroso non fanno che aumentare la delusione della cosiddetta Aire non tornerà
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Un campeggio molto piacevole Strutture pulite Accoglienza calorosa, piazzole di buone dimensioni
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Un posto meraviglioso! Barbara è così cordiale e accogliente e parla un inglese fantastico Tornerò sicuramente
2 foto aggiunte · quasi 4 anni fa

Sitecode: 19330
Bella Aire 10€ a notte, purtroppo devi pagare 2€ per l'acqua (deve essere una moneta da 2€) il che è un po' sfacciato! Ottimo per andare in bicicletta o passeggiare lungo il fiume Somme
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Fantastic Aire, tutto gratuito, viste favolose fintanto che alcune persone egoiste non parcheggiano di fronte a te! Facile camminare in Morella sulla strada Bel posto! Chiama l'Informazione Turistica e ottieni un biglietto di 8€ per visitare tutti e 4 i musei (torre, castello, chiesa e carcere)