@Thhe
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Piazzole carine, nel nostro caso un po' fangose a causa della pioggia degli ultimi giorni. Prenotando online si ottiene uno sconto. In effetti, si sente un po' di rumore dovuto al passaggio dei treni durante il giorno. Bagno e doccia devono essere prenotati separatamente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il campeggio e i servizi igienici sono eccellenti. La strada, trafficata quasi tutto il giorno, causa molti disagi, da cui la nostra valutazione mediocre.
il campeggio si trova al di sopra delle fatiscenti aree di campeggio. Chiamare il numero dell'edificio sanitario vicino alla piscina. prezzo ragionevole, bella vista e tranquillità.
bel campeggio in un posto bellissimo. Praia des Cathedrales raggiungibile in bicicletta.
bella vista. Se sei lì con molto vento, è bello se riesci a stabilizzare il camper. approviamo le altre recensioni favorevoli.
perfetto per visitare la Coruna. Non è economico, ma sei quasi nel centro della città. ottimi servizi igienici
si trova sulla via dei pellegrini verso Santiago. buon posto sicuro per la notte. Santiago è facilmente raggiungibile da qui in autobus. Purtroppo pochi posti disponibili perché la maggior parte sono occupati come parcheggi per camper disabitati
la posizione rispetto alla spiaggia è fantastica. posti molto piccoli. accoglienza cordiale e disponibile. Da qui abbiamo visitato le isole Cies. l'autobus 10 ti porta al porto
buon posto per visitare Bourgos. campeggio tranquillo. servizi igienici molto al di sotto degli standard. molto rotto
2023
Sitecode: 20396
è un campeggio per bambini dove anche tu sei trattato come un bambino