@Thijmen-L
Molto soddisfatto di questo posto. Campeggio molto accogliente, spazioso e ben arredato, con servizi igienici eccellenti. E un vero capolavoro 🎉
In danese: hygge. Ed è al 100%.
Bellissimo sito con servizi igienici nuovi e bellissimi. Splendidamente rifinito con aiuole e dettagli in stile scandinavo. Godetevi un soggiorno meraviglioso in un ambiente piacevole
Fantastico diamante grezzo! Dietro c'è un'idea bella e naturale in termini di gestione. Luoghi generosi e trasuda sicurezza. Mantenetelo pulito!
sì, un bel posto! Campeggio pulito con buoni servizi igienici e un prezzo tutto compreso più che giusto. Lago bello e accogliente davanti alla porta con il sole! ricorderemo sicuramente
Ottimo posto per un piacevole soggiorno. Bella passeggiata a Vianden
Gestione rilassata ed eccellente. Piazzole belle e grandi e ottimi servizi igienici. Bella piscina pulita e ottima accoglienza.
Semplicemente un buon posto, servizi igienici in ordine e puliti. ambiente ottimo per una passeggiata e un giro in bicicletta. Ottimo ristorante a 300 metri di distanza! Se siete in zona…………
Sitecode: 101912
Saluta il nuovo posto per camper in un ambiente piacevole. Servizi igienici puliti e buoni posti. Più che ben tenuto.
Complimenti ai proprietari! Luoghi così grandi e servizi igienici perfetti per questo prezzo, 👌
Posto incantevole, proprietari cordiali, servizi igienici super puliti e spaziosi. Vale davvero le “5 stelle”.
Un posto davvero carino e un'accoglienza amichevole da parte di Els. Servizi igienici molto curati e puliti. Hai una bellissima vista di un paesaggio ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Grande!
Bel campeggio facile, ottimi servizi igienici e un proprietario molto simpatico. Anche i pancake sono di prim'ordine, proprio come Faaborg
Campeggio piccolo e tranquillo gestito con entusiasmo. Siamo stati lì per alcuni giorni per riprendere fiato. bei servizi igienici puliti e nuovi nel boschetto.
Un bel posto con una bella vista sul lago, soprattutto se sei in cima
Trascorri qualche notte in "modo svedese". Proprietario pulito e amichevole sanitario. Freddo
Un primo posto per noi! Piazzole molto grandi con privacy, davvero ben tenute, nuove e che bel design spaziale.
Un walahalla per graveling e camminare per almeno diversi giorni! Ambiente super e campeggio molto ordinato e pulito! Bei posti in un vero campeggio verde. Delizioso
Campeggio in splendida posizione con vista sui dintorni. Servizi igienici molto puliti e quasi nuovi e personale gentile. Molto vicino al pittoresco e rustico villaggio costiero. abbiamo apprezzato !
Sitecode: 20235
Un bel posto dove stare. Quinta molto bella e servizi igienici per il campeggio con ampie piazzole e vista. Passeggiate dal campeggio con vista panoramica e villaggi autentici raggiungibili a piedi. Sorprendentemente ben voluto.
Approviamo tutte le recensioni. Posto meraviglioso per divertirsi! Questa è vacanza e riposo meraviglioso.
Campeggio naturale molto bello! Piazzole spaziose con tante piante, fiori e serena tranquillità. Silenzio e tranquillità abbondano grazie ai simpatici gestori amichevoli. Di tanto in tanto sarai cucinato e socializzerai in taverna! Tempo meraviglioso trascorso.
Belvedere rurale, gestori amichevoli, servizi igienici puliti, doccia calda, posto bellissimo, piccolo e tranquillo. Proprio accanto al bellissimo Campo Maior con la sua ricca storia.
Ottimo posto per il camper, tutto è tenuto pulito con persone amichevoli. Generi alimentari nel villaggio e in autobus a Cordoba.
Un ottimo posto per camper, tutto è pulito e rilassato. Siamo soli! super…
bel posto per il camper. bell'ambiente e buoni servizi igienici
Posto camper ordinato e pulito. Piazzole ampie e ottimi servizi igienici. Doccia e servizi igienici separati. Accoglienza premurosa e cordiale
Il posto migliore, con servizi igienici (ottimi) puliti e belli. Anche per uno spuntino e un drink durante la giornata. Un ambiente che mi affascina davvero!
Piccolo campeggio con ampie piazzole. Belle strutture sanitarie quasi nuove e c'è un boccone da mangiare.
Posto incantevole per il camper. pedalare in tutte le direzioni, tra l'altro, nel Weerribben. Strutture sanitarie eccellenti e gestori adorabili
Una gemma ! Proprio completamente (più del) 100% giusto. Ambiente davvero bello per andare in bicicletta ea piedi. Questo è ……..
Per noi lo standard di un campeggio molto buono e piacevole e una buona ospitalità. Servizi igienici super puliti e piazzole spaziose con molta privacy. Ogni pernottamento con il nostro camper ci poniamo lungo questo metro di giudizio “Gerard”.