@Thijs-Timmermans
- 2018
- Dethleffs Advantage T 6501 B
- 2004
Per descriverlo basta una sola parola: fantastico 👌. Le 5 stelle sono meritate. Ritorneremo sicuramente un giorno.
Sfortunatamente, questo campeggio è definitivamente chiuso. Abbiamo trovato un'ottima alternativa nel campeggio Trewethett Farm Club. Questo campeggio appartiene al club Caravan and Motorhome. Se non sei un membro di questo club, puoi soggiornare in questo campeggio e con la tessera dell'NKC ottieni uno sconto. Abbiamo pagato € 36,00 a notte per 2 persone
Bellissimo campeggio su piccola scala, con bellissimi percorsi a piedi. Hai bisogno di buoni muscoli del polpaccio per questo. Siamo stati accolti molto gentilmente. I servizi igienici sono molto curati e puliti. Guidare fino al campeggio è un po' una seccatura, ma si può fare, le strade per un semintegrale sono strette in Inghilterra. Altamente raccomandato per noi
Sitecode: 82081
Bellissimo mini campeggio con campo camper separato. L'impianto idraulico era molto pulito, molte informazioni disponibili nell'edificio dei servizi igienici. È anche bello poter scegliere tra 6A e 10A. I proprietari erano molto cordiali. La zona è bella per andare in bicicletta o passeggiare nel parco naturale "de Maashorst". 5 stelle per noi Thijs e Anja Timmermans
Bellissimo nuovo camper situato vicino a un laghetto per la pesca della trota e un mini campeggio. Le bellissime località di Zutphen e Doesburg sono raggiungibili in bicicletta.Le piazzole per camper sono splendidamente situate intorno a un laghetto e dispongono di 10 ampere di elettricità e acqua. I servizi igienici sono ragionevoli, forse un po' troppo poco quando è pieno. C'è anche una mensa e una bella terrazza. Il prezzo di € 18,00 va bene.
Bei posti nella foresta, ottimi servizi igienici e altre strutture. Bella zona pedonale e ciclabile vicino all'IJsselmeer
Questo è un bellissimo camper con un'accoglienza molto amichevole. La zona è bellissima, soprattutto se ti piace andare in bicicletta. Anche il geocaching è di prim'ordine qui. Siamo molto curiosi della terrazza che ora è in costruzione. Torneremo sicuramente di nuovo, Thijs e Anja
Bellissimo camper, ben curato con tutti i comfort. L'elettricità deve essere pagata separatamente, ma il WiFi è gratuito. Ha anche ricevuto una carta di trasporto pubblico gratuita. I servizi igienici sono belli e freschi, forse un po 'troppo poco quando è occupato, è un posto camper occupato, quindi si consiglia di arrivare in tempo. Il centro è a 2 km. Il prezzo è ok per quello che ottieni.
bellissimo campeggio su piccola scala. Non riesco a trovarlo nella recensione precedente. Il manager parla un tedesco ragionevole ed è molto gentile. Il WC chimico può davvero essere scaricato. Ti prepara i piatti più deliziosi e puoi davvero bere un delizioso bicchiere di birra. I servizi igienici sono molto puliti e moderni, soprattutto per gli standard cechi, in breve, un posto in alto
Bellissimo camper. Simpatici proprietari che informano regolarmente se tutto è di vostro gradimento. Il posto camper è magnificamente situato e ha tutto ciò di cui un proprietario di camper ha bisogno. Niente di più, niente di meno, dopo tutto abbiamo strutture sanitarie con noi, giusto? Molto belle piste ciclabili nella zona, purtroppo non ci sono terrazze aperte in questo periodo della corona. Prezzo / posizione è in alto.
accoglienza molto amichevole. Fornisci quel piccolo servizio extra anche durante questa crisi della corona. Ad esempio, puoi anche essere in campeggio per la tariffa camper e ottenere il wifi gratuitamente. Fortunatamente, ci sono molti appassionati di campeggio che, in questo periodo irreale, consentono ancora ai proprietari di un giro d'affari campeggio / camper. Il campeggio in sé è bellissimo, decisamente consigliato