@ThijsReinen

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio piccolo e molto semplice con molti frequentatori abituali. Campeggio per il nostro transito. Accoglienza molto amichevole da parte della padrona di casa. I servizi igienici sono sorprendentemente fantastici e pulitissimi. Ma troppo caro per quello che offre il campeggio. Più di 40 euro con un po' di elettricità.

Sitecode: 20186

Ottimo campeggio per il prezzo pagato. Reception aperta in misura limitata. chiama il numero o trova semplicemente un posto tu stesso. I servizi igienici sono OK. Doccia con monete da 50 centesimi di euro per 4 minuti. Ma è molto più lungo e purtroppo non è possibile disattivare lo spreco d'acqua. Il campeggio era ancora abbastanza bagnato dopo tutta la pioggia della settimana prima. Hanno piastre di uscita. Ottimo ristorante di fronte al campeggio. Pieno di gente del posto ogni sera. Bovec è un paradiso all'aria aperta quindi c'è molto da fare. Sentiero dell'Isonzo ad es.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio grande e abbastanza nuovo. Avevamo un posto premium, è molto grande e può essere posizionato all'ombra. panini mattutini. I servizi igienici sono ottimi. C'è qualcuno lì tutto il giorno per mantenere le cose pulite. La doccia si spegne dopo 10-15 secondi. La FP di Bled è di nuovo aperta, ma è in ripida salita. Wifi moderato la sera. L'unico vero inconveniente: c'è solo 1 WC chimico. Se hai una casa vicino al fiume, è un bel po' da trascinare. Ti piace un campeggio lussuoso e con tutti i dettagli?

Abbiamo soggiornato in questo campeggio per 3 notti durante il nostro viaggio verso l'Austria-Slovenia. Dato che il tempo era brutto lì e bello qui, abbiamo soggiornato 2 notti extra. Ottimo campeggio, servizi igienici di altissimo livello, pulizia solo fino alle 15:00. Al centro di Rothenburg 1,5 km, ma attraverso una bella salita. Panini alla cervice. Se il Wi-Fi funzionasse bene anche la sera avrei dato 5 stelle.

Campeggio che esiste intorno a Preikestolen. Strutture ragionevoli. Servizi igienici sufficienti, ma ormai, il campeggio non era nemmeno mezzo pieno, da non tenere pulito (che ovviamente dipende anche dagli ospiti stessi). Non voglio sapere come sarà tra 2 settimane. wifi inutile (da noi), portata 4G anche molto scarsa. E zanzare, tantissime zanzare che ti pungono completamente. Ma non è colpa del campeggio. Anche l'escursione al Preikestolen è infestata dalle zanzare.

Un campeggio molto carino. spazioso e pulito. Tutto è lì e incluso Nessun wifi sulle piazzole. Proprietario olandese.

Siamo finiti qui quando siamo andati a vedere il Tvindefossen. Campeggio semplice ma c'è tutto. Impianti sanitari con codice di accesso. C'è un negozio di souvenir all'ingresso dove vendono anche cibo e bevande. Wi fi pessimo. Impossibile connettersi. Va bene per 1 notte

Piccolo campeggio in riva al lago a circa 30 km da Preikestolen. Il proprietario è un uomo amichevole e impegnato che ti aiuta con tutto. Mettiti immediatamente alla distanza obbligatoria di 4 metri dai tuoi vicini in Norvegia perché lo controllerà. Il terreno non è quasi mai veramente piatto. impianto idraulico un po' vecchio ma OK. Potresti provare qualche fastidio dalla strada proprio accanto al campeggio, ma non disturbare per noi.

Sitecode: 42010

Ottimo campeggio per visitare il ghiacciaio Briksdahl. Accoglienza molto cordiale. Ci sono posti direttamente sul lago o leggermente più in alto. Sanitario gratuito e bene. È possibile utilizzare gratuitamente l'attrezzatura per navigare sul lago. Piccolo negozio alla reception. Consigliato

Sitecode: 20877

Erano qui diretti a Flam. Tutto è lì di per sé, ma il campeggio sembra un po' desolato, tutta l'erba è secca e marrone. La doccia è gratuita e c'è una pizza da asporto ogni sera. Va bene per 1 notte.

Un campeggio molto carino se non vuoi stare in una capanna nel grande campeggio vicino al fiordo. Piccolo negozio alla reception con pane fresco ogni mattina. I servizi igienici sono buoni e abbastanza puliti. I posti per lavare i piatti avrebbero potuto essere più spaziosi. Se vuoi un bel posto non dovresti arrivare troppo tardi, dopo le 15:00 il campeggio si riempie velocemente. (Il grande campeggio in fondo al fiordo era già completamente pieno alle 16 di oggi, 17 giugno). Il Wi-Fi va bene.

Bel campeggio semplice a 3 km da Andalsnes. Fantastiche viste sulle montagne, ai piedi di Trolstigen. Libera scelta del posto. Proprietario molto utile. L'impianto idraulico va bene, fai la doccia a sinistra altrimenti l'acqua del tuo vicino scorrerà attraverso la tua cabina fino allo scarico.

Davvero un luogo di transito. Su un grande prato dietro una fattoria. Nessuna struttura quindi adatta solo se sei autosufficiente. 2 uova in regalo quando si paga in contanti al proprietario.

Bellissimo campeggio su un bellissimo lago. Receptionist molto disponibili. Tanto spazio per camper, metà giugno. Puoi raggiungere a piedi il villaggio dal campeggio in pochi minuti. Docce molto grandi e molto pulite. Perfetto. Siamo stati qui per 1 notte in transito quindi non posso commentare il resto delle strutture.