@Thijs_Verbeek
Che posto meraviglioso, tranquillità e un'area boschiva privata per portare a spasso i cani. Il cordiale padrone di casa (Niels) è stato davvero gentile, offrendo ottimi servizi igienici e un caloroso benvenuto. Meravigliose escursioni in bicicletta nella zona. Non lontano da casa per noi e vale sicuramente la pena tornarci per altre attività.
posizione ottima, vicino alla spiaggia, accoglienza cordiale, tutti i servizi disponibili (wifi a pagamento) bello e tranquillo
ottima posizione, non avevamo prenotato, il che è consigliato, ma abbiamo comunque trovato posto. I servizi igienici sono ottimi, buone docce, bagni puliti. Il WiFi è ampiamente disponibile, ma ho avuto alcuni problemi con esso. Infatti è previsto un periodo di riposo dalle 13:00 alle 15:00 (punktlich) e il sito è chiuso dalle 22:00 alle 7:00, è disponibile la chiave del cancello pedonale (cauzione 10€). Ottieni la vera grundlichkeit tedesca 😉
Sitecode: 19592
Bellissimo mini campeggio, tranquillo e rurale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Buoni posti con privacy, sole e alberi. Servizi igienici ordinatamente puliti e nuovi. Proprietari simpatici e disponibili.
che oasi di pace, gestore cordiale e completamente attrezzato.
Sitecode: 91971
che posto incantevole, gente cordiale, servizi igienici spaziosi. non molti posti, forse è utile la prenotazione. Restiamo 3 notti, Franeker è a 15 minuti in bicicletta.
posto al primo posto, ospitale, servizi igienici in ordine e un bellissimo ambiente. E questo per questo prezzo. Peccato che non si possano dare 6 stelle
Cp molto completo con servizi igienici puliti e confortevoli. Manager non parlato, ma tutto è autoesplicativo. Siamo stati 2 notti.
posto meravigliosamente tranquillo, gestori amichevoli, servizi igienici in futuro. C'era una deliziosa torta alle erbe appena sfornata pronta per gli ospiti.
cp ordinato e completo, servizi igienici molto ordinati, cordiale e un fruttivendolo che passa
posto camper molto ordinato e completo
posto meravigliosamente tranquillo e ordinato con i tuoi servizi di base e una tazza di caffè come benvenuto. Proprietario amichevole, in breve va bene?
Cordiale benvenuto, bel posto camper con servizi, ampi edifici toilette e belle docce. Maialini, polli e uova fresche.