@Thijsjes
- 2021
- Pössel Ducato
- 2016
- Furgonato
Un posto davvero carino dove soggiornare e visitare Dubrovnik. Servizi igienici molto puliti, con bellissime piante fiorite. Anche la lavatrice e l'asciugatrice sembrano pulitissime. Il proprietario è molto ospitale, spiega tutto e mostra gli orari di partenza degli autobus da e per Dubrovnik. Anche quando te ne vai, lui rimarrà sulla strada così potrai andartene in sicurezza. sicuramente consigliato
Bellissimo CP per visitare Santiago de Compostela. Benvenuto molto amichevole con una spiegazione chiara tramite Google Maps dove si sale sull'autobus e si scende in centro, si prosegue il percorso verso il centro storico e la Cattedrale. I servizi igienici sono effettivamente obsoleti, ma si sta lavorando.
Siamo d'accordo con la recensione precedente, tutto è corretto, cordiale, disponibile, pulito e un bel posto tranquillo vicino al mare. Altamente raccomandato se siete da queste parti.
Eccellenti operatori amichevoli del campeggio panini freschi al mattino. in bicicletta a Dresda molto facilmente 4 km. sconto con tessera Acsi se perfezionata
Avevamo letto che il campeggio sarebbe stato aperto tutto l'anno, quando siamo arrivati domenica si è scoperto che era chiuso fino a maggio, ma il proprietario molto gentile ha detto che potevamo restare. Un posto molto carino con servizi igienici molto puliti. a pochi km dal paese in bicicletta.
si precisa che il campeggio è aperto tutto l'anno, ma all'arrivo risulta già chiuso per la stagione.
Questo posto camper non esiste più
altamente raccomandato bellissimo campeggio super pulito i servizi igienici sono tenuti puliti tutto il giorno, buon mercado, bella piscina e gustose pizze con una tessera Acsi € 48,00 tre notti
ottimo campeggio quando arrivi pensi dove sono finito, ma non lasciarti scoraggiare è un ottimo campeggio tranquillo, nonostante i vecchi servizi igienici molto puliti, puliti un paio di volte al giorno. a pochi passi dalla spiaggia e dal centro città e anche un ottimo prezzo € 14 a notte camper 640 mtr compresa l'elettricità
Campeggio troppo costoso € 32,00 per una notte 2 persone.
Sulla base delle buone referenze, abbiamo scelto questo camper, ma purtroppo all'arrivo non è più un camper. Attraverso il ristorante abbiamo sentito che c'è un campeggio familiare nel villaggio. Servizi igienici super puliti e campeggio ben tenuto, simpatico proprietario con sua moglie, bei posti sull'acqua
posto campeggio/camper molto datato, sanitari non puliti e non tutto funziona come dovrebbe. l'intero sito sembra molto trasandato. E il prezzo per notte € 35,00 è davvero molto