@Tholen
- 2019
Bellissimo campeggio tra Fermo e il mare. Rilassatevi sulle splendide terrazze. Ottimi servizi igienici. Nynke e Reier si stanno impegnando al massimo per renderlo ancora migliore.
Da Irma e Frans, ci si sente più che benvenuti fin dal momento in cui si mette piede nel loro incantevole campeggio. Con una piazzola sempre splendida, l'accogliente barbecue, la piscina e la vista meravigliosa, il nostro soggiorno è stato perfetto. Grazie!
In una parola: fantastico. Piazzole bellissime e spaziose, panorami mozzafiato, proprietari gentilissimi. Il pasto era eccellente. Piscina fantastica, passeggiate meravigliose. E pace e tranquillità. Andateci presto.
Erba. Tavoli da picnic. Barbecue. Pace. Spazio. Cos'altro si può desiderare? Maggio 2026, pensiamo che questo posto sia fantastico.
Inconsapevolmente, ho appena cercato un campeggio. Quindi La Magaudi. a tutti è piaciuto davvero averci lì. Si scopre che c'era una settimana di golf e cena. Ottimo cibo, ottima chiacchierata. Capiamo che questo era il campeggio dell'anno. Consigliato per 50+.

Non potrebbe essere migliore. Di gran lunga nella parte superiore delle piazzole per camper. Tutto è lì. Belle piazzole spaziose, campo sportivo, elettrico, acqua. Non dimenticare di passeggiare nel parco delle fiabe dall'altra parte della strada tranquilla. Bellezza belga!
Così stupido! Saremmo dovuti restare, perché non c'è niente di meglio. Un bel pezzo di terra, tutto è essenziale, ma c'è tutto. Jantien e Walter hanno offerto un'accoglienza ospitale. Facendo!
Meravigliosa accoglienza di Mme 'la Patron', è stata annunciata con un sorriso. Inizia con un cortile recintato pieno di bestie. Il campeggio è piacevolmente disordinato, grandi piazzole grandi. Siamo partiti felici.
Bel sito, buone strutture, vicino alla bella cittadina di Melrose. Caro! Camper + due persone: £ 43,30.
qualcuno ha recensito: non un bel campeggio. recensiamo: ottimo campeggio! ottimo posto, nessun problema, buoni servizi in una bella città.