@Thomas1965
- 2019

Sitecode: 195790
Un campeggio in una posizione incantevole, proprio in riva al mare e immerso nel verde. Un plauso speciale va allo staff, incredibilmente cordiale. C'è un grazioso ristorantino con bar e un'ottima area relax. A pochi passi si trovano un piccolo campo sportivo in erba sintetica e numerose spiagge. Nonostante l'affluenza dovuta alle festività, l'atmosfera rimane rilassata.
Un campeggio incantevole e tranquillo, dotato di tutto il necessario. È gestito da una signora anziana molto gentile; le docce e i servizi igienici sono puliti e ben tenuti. Per 13 €, incluso il biglietto per i mezzi pubblici, è un'offerta fantastica.

Un campeggio in una posizione incantevole con ampie piazzole. Servizi igienici e docce ben progettati e modernizzati. Una menzione speciale va al proprietario, Marco, estremamente gentile e cordiale. L'atmosfera è molto accogliente e la posizione, con caffè e birra al mattino, è perfetta.

sfortunatamente non siamo del tutto dell'opinione che il posto qui valga i soldi. Se ottieni un posto vicino al fiordo, la vista e la pace sono date, direttamente a sinistra ea destra dell'ingresso ci sono i posti direttamente sulla linea ferroviaria e c'è anche attività notturna e quindi abbastanza rumorosa.

Circa 10 ampie piazzole in una posizione molto tranquilla su un prato ben curato, proprio nella fattoria con le mucche. Il luogo non è accessibile tramite i dati GPS! Basta girare a sinistra immettendo il nome della via Oude Boekeloseweg e poi su Hazenweg. Operatori molto gentili e servizi igienici nuovi e puliti.

Ampi parcheggi in collina con vista su Roma, non lasciatevi turbare dal primo sguardo. Il posto è in costruzione ma ha tutto il necessario. (Approvvigionamento e smaltimento, servizi igienici con doccia) giovani proprietari molto simpatici che gestiscono una fabbrica di cioccolato accanto. Perfettamente posizionato per il viaggio a Roma, servizio navetta privato per la stazione ferroviaria. da lì circa 40 minuti per Roma. la sera si ha una bellissima vista di Roma.