@ThomasA
- 2014
- Frankia F-Line I 790 GD
- 2017
- Integrale
Bel posto, calmo e pacifico. Non così tante persone in questo periodo dell'anno. Buon ristorante aperto per un bicchiere d'orso. Raccomandabile.
Sito calmo e pacifico lungo Göta kanal. Piche molto belle per camper. Servizio di assistenza.
Supurb sito lungo il Göta kanal. Posso consigliare questo posto, soprattutto durante l'orario di apertura del canale, che va da maggio a fine settembre. Le strutture sono usate ma abbastanza ben tenute.
Luogo bello e tranquillo durante le ore notturne, tuttavia il greenkeeper inizia la mattina presto con il green, in particolare il buco numero nove, che è vicino all'area parkkng. I locali erano puliti e in ordine. Abbastanza moderno in realtà. Potrei raccomandare questo sito per una visita.
Posto molto carino e pulito. Tranquillo durante le ore notturne. Bagni e docce MOLTO puliti e belli. Ci sono attualmente otto collegamenti di potenza. Il campo da golf Ekarnas GK si trova a pochi chilometri di distanza. Consiglio questo sito per un soggiorno rilassante.
Il posto vicino al porto turistico di Hunnebostrand. Standard medio per un campersite abbastanza semplice. Superficie di ghiaia, quattro servizi igienici, pattumiera e latrina e drenaggio delle acque reflue. C'è anche la possibilità di riempire l'acqua da bere.
Posto molto bello nel bel mezzo del nulla. Dopo un paio di chilometri su una strada sterrata, è arrivato questo bel posto. 8 buone tirature tutte con presa elettrica. 10 amp sono OK per l'uso medio. Questo sito ha anche una bella spiaggia per un bel bagno. Questo posto vale la pena provare per un buon soggiorno e forse un buon pasto nel ristorante.
Posto molto carino per un soggiorno durante la notte. Vicino alla pescheria e un ristorante, che offre menù comuni a prezzi decenti. Vale la pena provare
Sitecode: 19206
Bel campeggio in cima alla città di Falköping. Alcune piazzole realizzate appositamente per camper. Il posto è tranquillo e pacifico. Vicino al campeggio ci sono molte altre attività, come fare il bagno in un mare artificiale, fuori dalla palestra, percorsi pedonali e, durante l'inverno, piste da slalom. Consiglio questo sito per una notte o due.
La città di Karlskoga sa cosa vogliono i campeggiatori. Piazzole pulite e ordinate proprio sul lato nord del lago Möckeln. Questo sito abbastanza nuovo offre piazzole molto buone su asfalto con erba a lato. Le strutture mantengono uno standard elevato. Potrei raccomandare questo sito.
Posto molto bello, vicino al lago Bottensjön. Le piazzole sono su ghiaia ma molto piatte. Le strutture sono di altissimo livello. Consiglio vivamente questo posto quando visitate Karlsborg.
Bel posto vicino a Dalslands kanal. Molto tranquillo durante la notte. Le strutture del campeggio sono nella media, ben funzionanti ma richiedono un investimento.