@ThomasJannekeBo
- 2023
Ottimo campeggio. Qui la gente è cordiale e ti aiuterà con tutto. Costa 41 euro al giorno per 2 persone, 1 cane e un camper. Penso che sia un po' caro per qui. Una passeggiata di 10 minuti su per la collina offre buon cibo e bevande a soli 30 euro. Oppure una pedalata di 10 minuti fino al lago di Lipno, a sinistra o a destra, per un bel ristorante. C'è molto da fare in campeggio.
Ottima posizione. Proprietario gentile. Doccia e WC puliti. A 5 minuti a piedi dal centro storico di Karlstad.
Sono completamente d'accordo con quello che hanno scritto tutti gli altri. ottimo posto e abbiamo trascorso una bella vacanza qui.
ottimo posto. personale cordiale del campeggio. servizi igienici belli e puliti. ottimo ristorante 'de kajuit', è ammesso anche il cane. centro di Sneek entro 15 minuti
Abbiamo trascorso una fantastica vacanza in questo campeggio!! dopo una settimana abbiamo prenotato anche altri 3 giorni, fortunatamente non è stato un problema. posizione migliore per pedalare ovunque da lì. Siamo stati benissimo in spiaggia a Scharedijke a Corazon, abbiamo ricevuto questo consiglio dal proprietario. il campeggio trasuda tutta la vacanza con tutti i percorsi delle conchiglie. torneremo sicuramente con il nostro cane. adoro Thomas, Janneke e Bo 🐶
ottima posizione. Bell'edificio pulito e pulito (costruito nel 2023) luoghi spaziosi Tutto raggiungibile a piedi (7 minuti dal centro di Ommen)
ottimo posto. bel bagno pulito. opzioni di ristorazione raffinata. bel campeggio 15 minuti in bici per sgattaiolare
ottimo posto camper. (6 punti). l'impianto idraulico è obsoleto ma ben organizzato e pulito. nuovo supermercato più 5 minuti a piedi. ristorante 10 min (e 1 al porto vedi orari di apertura)
ottimo posto. bella vista sul canale della principessa margriet. bagni e docce puliti. purtroppo non c'è niente da fare nel villaggio. 7 km in bicicletta fino al villaggio successivo. con un bellissimo ambiente. personale eccellente e gentile