• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@ThomasJannekeBo

SÌ
2023

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Ottimo campeggio. Qui la gente è cordiale e ti aiuterà con tutto. Costa 41 euro al giorno per 2 persone, 1 cane e un camper. Penso che sia un po' caro per qui. Una passeggiata di 10 minuti su per la collina offre buon cibo e bevande a soli 30 euro. Oppure una pedalata di 10 minuti fino al lago di Lipno, a sinistra o a destra, per un bel ristorante. C'è molto da fare in campeggio.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottima posizione. Proprietario gentile. Doccia e WC puliti. A 5 minuti a piedi dal centro storico di Karlstad.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Sono completamente d'accordo con quello che hanno scritto tutti gli altri. ottimo posto e abbiamo trascorso una bella vacanza qui.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

ottimo posto. personale cordiale del campeggio. servizi igienici belli e puliti. ottimo ristorante 'de kajuit', è ammesso anche il cane. centro di Sneek entro 15 minuti

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Abbiamo trascorso una fantastica vacanza in questo campeggio!! dopo una settimana abbiamo prenotato anche altri 3 giorni, fortunatamente non è stato un problema. posizione migliore per pedalare ovunque da lì. Siamo stati benissimo in spiaggia a Scharedijke a Corazon, abbiamo ricevuto questo consiglio dal proprietario. il campeggio trasuda tutta la vacanza con tutti i percorsi delle conchiglie. torneremo sicuramente con il nostro cane. adoro Thomas, Janneke e Bo 🐶

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottima posizione. Bell'edificio pulito e pulito (costruito nel 2023) luoghi spaziosi Tutto raggiungibile a piedi (7 minuti dal centro di Ommen)

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottimo posto. bel bagno pulito. opzioni di ristorazione raffinata. bel campeggio 15 minuti in bici per sgattaiolare

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ottimo posto camper. (6 punti). l'impianto idraulico è obsoleto ma ben organizzato e pulito. nuovo supermercato più 5 minuti a piedi. ristorante 10 min (e 1 al porto vedi orari di apertura)

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ottimo posto. bella vista sul canale della principessa margriet. bagni e docce puliti. purtroppo non c'è niente da fare nel villaggio. 7 km in bicicletta fino al villaggio successivo. con un bellissimo ambiente. personale eccellente e gentile