@Thomas_Vonhoff
- 1988
- Forster Van 599 HB Livin' Up
- 2023
- Furgonato
Dopo aver scoperto questo posto per caso l'anno scorso e aver trascorso solo 3 notti qui da o verso la Spagna, quest'anno trascorreremo due settimane qui. C'è una natura meravigliosa qui, un campeggio davvero fantastico con un ristorante molto buono ed economico, un servizio di panetteria e un piccolo negozio. Si consigliano biciclette elettriche o un veicolo per esplorare la zona circostante. Ci piacerebbe ritornare.

Un bellissimo pezzo di terra con padroni di casa molto gentili. Piccolo e raffinato ristorante. Il martedì è un giorno di riposo. C'è una panetteria, una cassa di risparmio e un altro ristorante in città. I servizi igienici sono un po' vecchi ma puliti. Ci piacerebbe ritornare.

Struttura molto bella. Personale molto cordiale. Rapporto qualità-prezzo. Ristorante in hotel molto buono. Buona infrastruttura. Servizi igienici ottimi e puliti. Saremo felici di tornare.

Personale molto, molto cordiale, cibo delizioso nel ristorante, piazzole spaziose, acqua, elettricità, doccia, WC (incluso nella tariffa della camera) a portata di mano, WiFi gratuito. Il villaggio ha un panificio, un macellaio, Edeka, una Norma e un distributore di benzina. La prima notte costa 18 euro, le successive 16 euro. Piccolo ma carino. Noi torneremo.