@Thomasdef
- 2020
Ottimo soggiorno per qualche giorno. Piscina incantevole. Ampio prato dove potevamo scegliere uno dei posti a sedere. A seconda del giorno, pizza o patatine fritte disponibili. Nel frattempo, la sera ci siamo rilassati attorno al fuoco. Panificio e cooperativa raggiungibili a piedi. Proprietari ospitali e tutto ben curato.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Un piccolo e grazioso campeggio con tutti i servizi che un campeggiatore possa desiderare. Estremamente cordiale e disponibile all'arrivo. Ottimo laghetto balneabile con aree prendisole. Di fronte alla reception c'è una terrazza dove sorseggiare un drink e mangiare qualcosa. Ottimo per uno spuntino, una pizza o una cotoletta. Piazzole spaziose e un nuovissimo blocco servizi igienici. La maggior parte degli alberi giovani non offre ancora molta ombra, ma la si può trovare lungo il laghetto balneabile. Assolutamente fantastico.
Chiuso
2021
Aggiunta una foto a una posizione · più di 5 anni fa

Un'oasi di pace. Ottimo per una visita a Venezia. Servizi igienici ben tenuti. Bellissima la piscina di recente costruzione. L'autobus per Venezia ferma davanti al campeggio. Sono disponibili il servizio colazione, pizze e un bar per un drink. Consigliato
2020
Aggiunta una foto a una posizione · circa 6 anni fa

bellissimo posto camper vicino al centro di Torino. 7 km in bici o con l'autobus che ferma proprio fuori dall'hotel. impianto idraulico bene.
Ottimo posto camper con tutti i comfort necessari. Tutto self-service e nessun orario di partenza e arrivo soffocante. Bella posizione di partenza per passeggiate a piedi e in bicicletta. A causa dei pericoli della corona nessun uso dei servizi sanitari
Bellissimo campeggio tra i campi, meravigliosamente tranquillo e un ottimo punto di partenza per andare in bicicletta e camminare. Il pieterpad corre vicino al campeggio. Proprietari cordiali e ottimo posto con erba artificiale per il camper, in alto. A causa dei pericoli della corona nessun uso dei servizi sanitari