@Thorening
Amate la pace e la tranquillità? Non cercate animazione? Vi accontentate di servizi igienici semplici, magari un po' più puliti? Allora questo è sicuramente il posto che fa per voi. Il villaggio è autentico e il chiosco di alimentari, gestito da due anziane signore, è molto carino. I proprietari del campeggio sono molto ospitali e cordiali. Ci torneremo sicuramente.
L'area camper è ben tenuta, i servizi igienici sono puliti e il proprietario è molto gentile. Non ci sono altri servizi e abbiamo trovato il prezzo piuttosto alto per quello che viene offerto. Ma il formaggio è delizioso.
Siamo arrivati al buio e non era del tutto chiaro come superare la barriera. Un cartello sarebbe stato utile. Sono andato al ristorante e sono stato aiutato subito dopo aver mostrato la mia prenotazione. Non so come funzioni quando il ristorante è chiuso. Abbiamo anche mangiato al ristorante e l'abbiamo trovato eccellente. Lo chef serve un pasto davvero ben presentato. Il bagno e la doccia sono essenziali ma buoni, e il personale è fantastico.
Semplicemente fantastico. Complimenti per tutto. I proprietari, le escursioni, il percorso per mountain bike, la posizione, i bagni e il villaggio. Ora è tra i preferiti della nostra app per camper.
La posizione non è delle migliori e non c'è alcun comfort, ma non è per questo che si dovrebbe soggiornare lì. Si viene per le ostriche e per il ristorante. Peccato che il ristorante sia aperto solo a pranzo. Si può ritirare tra le 18:00 e le 20:00, ma è tutto freddo e decisamente crudo. Dato che non voglio cucinare le cozze da sola, la proprietaria è stata così gentile da fornircele cotte. Se si mantiene la calma e l'educazione, è molto disponibile.
Il CP è aperto 24 ore su 24, 7 giorni su 7, tutto l'anno e funziona con un sistema di pass. elettricità inclusa. È un mega centro di intrattenimento affollato con zoo, giochi, hotel e casinò. Non ti disturba e se ti piace, c'è abbastanza intrattenimento. C'è un contenitore per i rifiuti, una fossa per le acque reflue e l'uso del water per 20 centesimi
posto carino. Molto semplice pagare 8,00 € e 2,00 € di elettricità e pagare con carta di credito. la posizione è al centro del paese e vicino ai campi sportivi che potrebbero risultare rumorosi. Nel nostro caso, va bene per una notte.
L'area di sosta per camper è molto ben organizzata. area pavimentata per il camper ed erba su cui sedersi. Il proprietario ha investito molto. Ma c'è un però. C'è spazio per 24 campeggiatori, ma c'è solo 1 bagno, 1 doccia e un piccolo lavandino. Nel nostro caso eravamo in 6 campeggiatori e ci è voluta più di mezz'ora prima che potessi usare la doccia. L'acqua defluisce male (c'è uno sturalavandini accanto). E tutto è molto angusto e non adatto a così tanti ospiti
Traffico intenso, ti trovi in una zona industriale, di fronte a una fabbrica di cemento. A mezz'ora di cammino dalla città e con molti studenti durante il giorno. Non c'è elettricità, anche se ci sono i pali della luce. Penso che Plaatst sia ancora in fase di sviluppo, ma la posizione ovviamente rimarrà la stessa. Fattibile per una notte, il prezzo è di € 6,00, che non è troppo e si paga tramite questa app.
Un bel posto per i campeggiatori che hanno tutto a bordo. I campeggiatori più piccoli senza toilette devono accontentarsi di utilizzare i cespugli e anche di svuotare un secchio. Acqua 1 euro per 90 litri va bene, ma la nostra tanica è piena con 10 litri. Davvero carino, ma un bagno lo renderebbe perfetto, anche per 17,50 a notte, è il minimo che ci si possa aspettare. Ps il marina non è il gestore, risiede altrove