@Thornwood

Ottima struttura appena fuori città. Dodici ampi spazi delimitati. Area molto pulita. Smaltimento delle acque grigie e nere e acqua corrente disponibile. Anche bidoni della spazzatura. Elettricità disponibile per 30 minuti con gettone gratuito dal panificio. Altre prese elettriche presenti ma non ancora funzionanti. Panchine da picnic. Punti di ricarica per auto elettriche. Un ringraziamento speciale alla comunità locale per aver messo a disposizione quest'area.

In un piccolo villaggio tranquillo e pacifico. Bagni puliti e area lavaggio aperta con acqua fredda. Elettricità e acqua disponibili con gettone da Marie. Bar ristorante entro 100 m. Altri bagni sul retro della chiesa. Area picnic e piccola area di troppo pieno disponibili sulla strada all'ingresso dell'Aire.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui a maggio utilizzando la carta ACSI a un prezzo eccellente. I servizi igienici sono di prima classe. Facile accesso alla bellissima spiaggia. Le piazzole sono di buone dimensioni per il nostro camper da 7,3 m. Il personale della reception è molto cordiale. Buon ciclismo a Cambrils e Miami Platja. Ritorneremo sicuramente.

Sito eccellente con piazzole di buone dimensioni. La reception è stata molto cordiale e disponibile. Il bagno e il blocco doccia era sempre pulito ed è ben mantenuto. C'è una pista ciclabile fuori dal sito che vi porta in centro città (2,5k). Altri percorsi sono disponibili.