@Thruss
Che posizione fantastica Libero di restare. Paghi solo EHU (0,50€ per kilowatt) e acqua (1€ per 100 litri) è di recente costruzione e molto ben congegnato con panche/tavoli da picnic, barbecue e bracieri con posti a sedere ad uso delle persone che soggiornano Grazie mille alla gente di Krsko/Slovenia
Ottima struttura moderna. Mentre un po 'sterile ", assolutamente immacolato e solo 8.50 a notte che include elettricità e WIFI decente. Ottima posizione per la spiaggia e l'accesso ai percorsi ciclabili. Nessun problema con il biglietteria che accetta la carta di credito in UK.
Non abbiamo potuto accedere a Aire in quanto c'era un problema al momento in cui la macchina accettava solo carte di credito francesi. Invece siamo andati ad un altro Aire che dista solo 1 km, indicato giallo dall'isola vicino a questo Aire. Il prezzo e le strutture erano identiche e molto meno "urbane" e scandalose. Ti consigliamo di fare lo stesso che era molto più bello. Spiacenti non hanno coordinate ma cercate solo segni
Sitecode: 12066
Buona posizione, ma non ci siamo fermati perché era pieno di camper già, la maggior parte dei quali sembrava che fosse stato per qualche tempo secondo le osservazioni fatte in precedenza recensioni