@Thuishaven
- 2021
Un campeggio pulito e spazioso; si può attraversare a piedi il confine con il Belgio. Anche la gita in bicicletta fino a Slenaken è piacevole. Tuttavia, abbiamo trovato il campeggio privo di atmosfera e incredibilmente caro. Nessuna reception, non abbiamo visto nessuno, bagni senza soffitto e il ristorante De Smokkelaar, di proprietà dello stesso gestore, ci aveva promesso un tavolo specifico ma, con nostra grande ilarità, non lo ha mantenuto; peccato, abbiamo mangiato nel camper. Un'occasione persa, avrebbero dovuto migliorare l'ospitalità.
Posto tranquillo (a gennaio!) con vista sul piccolo porto turistico. Rurale. Le piazzole sono molto vicine tra loro e devono essere molto affollate d'estate. Vicino a una grande ciminiera di fabbrica con fumo. Elettricità eccellente. Un tubo dell'acqua è disponibile, anche con questo freddo, presso l'ufficio del porto. Bagni puliti. Non è una lunga passeggiata dal CP, meno di quattro minuti a piedi.
Bel posto sul canale di Göta, tranquillo, eravamo gli unici. È un vero peccato che il bar fosse chiuso, aperto il 31 gennaio. Abbiamo pagato 23 €, elettricità inclusa. Splendide case svedesi in legno, un piccolo supermercato raggiungibile a piedi vicino alla chiusa e una pizzeria. (Preferiamo prepararci da mangiare nel camper 😊) Il bagno era pulito e caldo. Un'ottima sosta sulla strada per Stoccolma. Deve essere molto affollato qui d'estate. Si sente chiaramente la strada, però, il che è un peccato.
Gennaio... meravigliosamente tranquillo. Tanto spazio perché non c'è quasi nessuno, solo altri tre campeggiatori. I posti riservati sono molto vicini tra loro, però. Il bagno sul retro è pulito. L'acqua potabile è chiusa, ma è possibile rifornirsi nella parte anteriore del porto.
Un posto davvero carino proprio nella proprietà, accanto alla splendida casa bianca, o... nella piazza di fronte, accanto al vecchio albero. Un'accoglienza cordiale. Un piccolo bagno è stato ricavato nel capanno accanto al banco da lavoro del "nonno". Nessun altro servizio. Un posto tranquillo, perfetto per portare a spasso il cane. Abbiamo pagato 20 € (quindi niente corone).
Piccolo campeggio terrazzato con numerose roulotte, ognuna con un'estensione che sembra una piazzola stagionale. I servizi igienici sono vecchi ma accettabili. L'accoglienza è super cordiale. Inserite l'indirizzo 1390 e lo troverete automaticamente. La strada è un po' ripida, ma è fattibile a luglio con un camper di grandi dimensioni (9 m).
Grazie al post precedente, poi "Ventjetessel" (Ventjetessel), siamo finiti qui dopo il traghetto serale dalla fantastica isola di Sørøya. Un posto fantastico. In riva all'acqua, con solo altri due campeggiatori. Nessun servizio, solo una veloce grigliata, una dormita e poi via per Tromsø.
Posto fantastico! Situato in campagna, vicino a un piccolo lago. Un caloroso benvenuto in olandese dal cordiale proprietario belga. Bagni impeccabili. Questa era la nostra terza visita e ci piacerebbe tornarci. È una tappa perfetta durante il nostro viaggio verso nord. Abbiamo assaggiato i dolci fatti in casa disponibili alla reception... CHE DELIZIA! Che delizia! 🤩🤩
Sitecode: 161917
Fantastico! Proprio sull'acqua, non più di 20 campeggiatori, meravigliosamente tranquillo. Abbiamo fatto una nuotata meravigliosa e acceso un fuoco. Carne alla griglia, tutto era pronto per voi. Che bello! Un ottimo posto anche per portare a spasso il cane. I bagni erano un po' datati, ma perfetti e puliti. Un'accoglienza super cordiale! Ci piacerebbe tornare!
Che posto incantevole! Siamo venuti per una notte e ci siamo fermati spontaneamente per una settimana. Questo posto incantevole si trova su una strada senza uscita in mezzo ai prati. Si sentono le oche schiamazzare in continuazione. Si vedono pittime reali, anatre e... lepri. Non si sentono nemmeno più treni e aerei. Accoglienza cordiale e personalizzata, bagni e docce puliti. Il massimo! E che posto fantastico per andare in bicicletta. C'è acqua ovunque. Ci piacerebbe tornarci 😊
I servizi igienici valgono 6 stelle! Perfettamente pulito e molto spazioso. Campeggio ben organizzato. Con una stube tedesca per una buona birra. Purtroppo i posti P sono da 3 o 4 stelle, molto vicini tra loro e uno di fronte all'altro. Siamo troppo vicini. Molti posti permanenti. Anche le auto accanto alle roulotte. Quindi, premi. Bella zona rurale. Bella passeggiata con il cane.
Che pace! Piccolo prato idilliaco accanto a una fattoria. A livello nazionale! Possibilità di allacciamento elettrico, idrico e di scarico. Vicino a una foresta, perfetto per il cane. La legna per il fuoco da campo era già pronta. Che meraviglia 😊 La prima sera eravamo lì da soli, davvero fantastico! Spazio per 4 camper. Gentile proprietario!
Il campeggio era pieno, anche prima di Pasqua. Il rifornimento d'acqua e lo scarico delle acque reflue costavano 10 €. Il campeggio sembrava molto ben tenuto. Ciò che ci ha colpito sono state le piccole macchie. Bellissimo prato verde ma molto ravvicinato. Il proprietario, molto cortese e disponibile, ci ha regalato una violetta e dei cioccolatini: che premura! Proprio sotto questo campeggio abbiamo trovato un posto P presso la fattoria Skovgaarden. Eravamo lì soli! Più che altro per noi.
SSST Non dirlo a nessuno. Un punto panoramico sull'acqua in un villaggio tranquillo. Solo 4 posti, eravamo gli unici lì. Di fronte all'affumicatoio del pesce, delizioso! Anche un delizioso gelato e un bel negozio di abbigliamento. Bellissima spiaggia stretta e sabbiosa, dove passeggiare all'infinito e osservare le anatre di montagna. In bicicletta fino a Nexø, 6 km di ottima pista ciclabile, come ovunque sull'isola di Bornholm. Nexø non è speciale. C'è elettricità/acqua/servizi igienici/svuotamento e cestino della spazzatura sul P. Il pescatore raccoglie i soldi €25
Bellissimo campeggio terrazzato con vista mare! Accoglienza amichevole. Un piacevole sentiero che costeggia il mare inizia all'angolo del campeggio, a 10 minuti dall'incantevole Gudhjem. Ho comprato un delizioso gelato soft al porto, ma un gabbiano impertinente se l'è mangiato tutto ed è volato via, quindi fate attenzione! Accogliente terrazza di fronte a una cioccolateria. Miglior negozio "Design Crush 20"
Accoglienza cordiale, bella atmosfera. Ora è ancora tutto molto tranquillo, ci sono solo poche tende e camper. Vicino all'affascinante affumicatoio del pesce, aperto solo il 4/12, e al supermercato Brugsen, raggiungibile a piedi nel tranquillo villaggio. Bellissimo giro in bicicletta attraverso la foresta, 8 km fino a Rønne. Ho fatto un pranzo super gustoso al "het rode Pakhuis" lì! Piazzole spaziose, servizi igienici un po' datati ma pulitissimi.
SSSST Non dirlo a nessuno. Bellissimo posto per 4 campeggiatori. Capanne di legno per i pescatori attorno a un mini-porto. Magnifica vista sull'acqua. Godetevi una bella passeggiata sulla diga con il cane. Fagiani e conigli in lontananza. Super tranquillo, eravamo lì con un altro camperista. Tutte le capanne erano vuote. Bagno pulitissimo!
Bel posto. Che posti spaziosi! Davvero eccezionale. Parcheggiare in posti separati delimitati da siepi, con il proprio pezzo di erba, fantastico! Ampia visuale. Servizi igienici buoni e pulitissimi. (L'unico inconveniente era portare a spasso il cane. All'esterno del campeggio non c'erano biciclette o sentieri per la prima parte, si guidava velocemente sulla strada) Zierikzee è vicino e unico! Tanta storia, belle case, gallerie, piacevoli vie dello shopping. Ci piacerebbe ritornare 😊
Bel posto, piazzole spaziose. Puoi facilmente raggiungere a piedi il villaggio per croissant o pescare sul molo del porto. Siamo andati a Bayeux per 1 giorno (divertente!) e siamo tornati qui la sera. Tante conchiglie Jacob sulla spiaggia, divertenti da collezionare
Sitecode: 20334
Un posto molto piacevole ai margini di un bosco, ideale per il cane. Tutto perfettamente organizzato. Il miglior supermercato Del Haize raggiungibile a piedi. Il blocco servizi igienici è molto luminoso e caldo. Occupato anche a novembre. I camper sono abbastanza vicini tra loro, per il resto 5 stelle. Ci piacerebbe tornare a visitare Bruges!
Campeggio situato in zona rurale, allestito in modo giocoso con acqua e arbusti. Più tende e roulotte che camper. Abbiamo trovato un bel posto sul bordo con una splendida vista sui prati. Ancora una brutta serata a causa della festa dai vicini, che sfortuna! Dalle 21:30 alle 2:30 musica techno ad alto volume con tanto drone. Se lo avessimo saputo avremmo continuato. Il proprietario del campeggio che vive sul posto non ha sentito il rumore, ha detto.
Siamo stati qui esattamente un anno fa. Che bel posto! Tutti gli spazi spaziosi erano pieni, ma eravamo comunque i benvenuti a parcheggiare sull'erba. L'accoglienza è stata altrettanto calorosa, i servizi igienici ancora immacolati. Puoi assaporare la cura genuina che i proprietari prestano al loro CP. La prossima volta vorremmo rimanere più a lungo per pedalare. Consiglio: a luglio e agosto lungo la strada potrete acquistare deliziosi frutti di bosco olandesi 😊
Posto camper rurale. Solo 12 posti di cui 5 occupati e questo nel periodo estivo! Meravigliosa pace e tranquillità. Piazzole spaziose su ghiaia accanto all'erba. Tutti i servizi disponibili tranne i servizi igienici. Ricevuto molto gentilmente dal padre del proprietario. Si definiva assistente studentesco 😊 Molto economico, abbiamo pagato solo 12,50€, il doppio della norma. Altamente raccomandato se vi piace la pace e la tranquillità. Ci piacerebbe tornare di nuovo.
Grande campeggio di lusso. I migliori servizi igienici. Accanto a un cespuglio, perfetto per portare a spasso il cane. Servizio panini. La maggior parte dei posti sono perfetti per un camper, ma attenzione, non tutti. Se sei sfortunato ti troverai davanti, proprio accanto alla strada. Le ragazze alla reception sono estremamente cordiali, tranne il proprietario. È un vero peccato, non c'era un sorriso amichevole e lei si comportava in modo stronzo. Incomprensibile e sfortunato. Per fortuna lo “staff” ha compensato!
Inserisci il tuo indirizzo separatamente altrimenti finirai in un campo di grano! Luogo rurale ma ora super affollato. La P dei camper è tutta piena, alla P della chiusa ce ne sono ancora una ventina e tante auto di lusso. Nessun servizio. È bello, parcheggiamo sul bordo così possiamo vedere lontano. Purtroppo un concerto estivo disturba la quiete serale. Canti svedesi con grandi bassi.
Perfettamente situato all'esterno dello spot 141. Campi di grano lungo il percorso del pellegrino, bella passeggiata per il cane. Tranquillo e rurale. Servizi igienici da campeggio obsoleti non utilizzati. Vicino a Trondheim
Posto fantastico! Parcheggiare il camper davanti al ponte. Nessun servizio. Posto per 7 camper. Attraversa il ponte e mangia fuori in hotel, fantastico! Dietro l'hotel c'è un bellissimo plateau in legno per il tramonto. Ambiente tranquillo, aspetto lussuoso.
Posto mondiale! Sei libero sul fiordo. Il ristorante è ottimo, cibo delizioso, bella atmosfera, gente amichevole. Villaggio tranquillo. Abbiamo soggiornato 2 notti e ci piacerebbe ritornare.
Occupati, vicini. Va bene per 1 notte
Non mi sono fermato solo per un caffè. Bellissimo posto sulla spiaggia di sabbia bianca. Piazzole ampie, vista mare. Bella atmosfera
Questo campeggio era pieno. Chiudere insieme. Prosegui dritto attraverso il villaggio, oltrepassa il porto e poi sei libero. Bellissimo quasi sulla spiaggia! Vedi la roccia dove vivono le pulcinelle di mare da giugno al 17 agosto. Il safari è molto divertente. Le pecore camminano qui sulla spiaggia di sabbia bianca.
Ottimo posto sul porto. Vedi il traghetto che salpa. Doccia pulita con WC in cabina, fantastico! Tutti i servizi disponibili. Supermercato Rema vicino all'accesso del traghetto. A novembre eravamo qui in 3, ora a luglio con circa 40 camper. Ci piacerebbe ritornare
Ottimo posto al porto, bellissima vista sul fiordo. Tranquillo finché non vennero i giovani a chiacchierare e bere. Peccato, il posto rimane fantastico. Non siamo riusciti a trovare i servizi per lo scarico dell'acqua e i servizi igienici.
Ssssst non dirlo a nessuno. Walhalla! Solo 9 posti occupati e questo in piena estate. Direttamente sull'acqua. Strutture piccole. Abbiamo noleggiato una barca con canne da pesca e sicuramente abbiamo catturato un pesce. Fantastico, navigare su una barca nel fiordo. Massima pace e tranquillità, c'è poco che puoi fare qui se non rilassarti e divertirti. SUPERIORE
Fantastico! Tuttavia non premere percorso su Campercontact ma inserire l'indirizzo manualmente, siamo finiti in un campo di grano. Porto raggiungibile a piedi, gelateria è fantastica. Soprattutto kanelbulle 😊 Sei in fila con 18 camper, il lago in lontananza. Puoi facilmente raggiungere a piedi il villaggio. Solo 1 bagno ma pulito. Posto rilassato! 😊☀️
Bel posto. servizi igienici puliti, zona rurale. Due anni fa, a novembre, era meravigliosamente tranquillo e abbiamo fatto una bella chiacchierata con il proprietario, ma ora ogni posto (16) è occupato. Anche le capanne occupate, musica e uomini al barbecue. Atmosfera diversa rispetto ai campeggiatori, per fortuna nessun problema proprio dietro l'angolo.
Enorme. Accoglienza cordiale, posto spazioso ma oh quante persone. Servizi igienici scarsamente puliti, bidoni della spazzatura traboccanti, capelli... non va bene. E questo per €57,- per 2 persone.
Piccolo campeggio riparato da alberi. Pochi servizi igienici ma sicuramente puliti. E come abbiamo già letto, il campo è tutto riempito. Preferisco continuare a guidare verso più spazio
Dopo un caloroso benvenuto (vuoi un caffè o un tè?) ci è stato permesso di trovare un posto da soli. Ampia visuale. Servizi igienici super puliti. Uova delle nostre galline. Grazie Thea! Buona fortuna e divertiti quest'estate nel tuo bellissimo campeggio.
Pura indulgenza. Arrivando qui dopo un lungo viaggio dalla Svizzera. Tutto è corretto! Possiamo dare anche 6 stelle? Un posto bellissimo, con ampie vedute sui terreni agricoli. Piazzole ampie. La foresta dall'altra parte della strada. Ideale per il cane. Belle piste ciclabili. Servizi igienici super puliti (mini bagni di lusso con sapone per le mani in un'allegra bottiglia) E... una hostess molto entusiasta e intraprendente! Grazie Steffi! 😊 Torneremo! Klaas e Nanth -Vlieland-
Lucerna sembra elegante e affascinante. Purtroppo eravamo di passaggio. Un po' rigida l'accoglienza in questo campeggio. Non molto attraente. I dintorni sono bellissimi, le montagne così vicine. Bella passeggiata. Più parco che natura.
Un bellissimo posto rurale tra gli animali. Facilmente raggiungibile con il nostro camper lungo 9 metri. Calorosa accoglienza da parte dei proprietari, eravamo soli qui. Bella strada di campagna per portare a spasso il cane. Comprato uova e vino. In termini di ambiente e accoglienza, 5 stelle, i servizi igienici erano semplici.
Un posto fantastico. Nessuna struttura tranne vino e olio d'oliva 😊E una famiglia accogliente. Puoi partecipare alla degustazione di vini al costo di 25€. Con l'Amarone come pezzo forte 🤩 Guardando il vigneto e solo altri tre campeggiatori…. Delizioso!
Dopo una visita a Firenze, un gioiello tra le colline. Uccelli che fischiano. Posizione rurale. Super silenzioso e con splendide viste. La strada è ondulata ma fattibile con il nostro camper lungo 9 m. La proprietaria Eveline offre una deliziosa colazione nel B&B. È bello chiacchierare nella sua accogliente cucina? Ci è stata data una torta per il viaggio e ricorderemo sicuramente la bella energia in questo posto speciale. A presto ☀️🇮🇹
Eravamo gli unici qui. Bello e calmo. Chiaramente bassa stagione, il ristorante non era ancora aperto. Ottima accoglienza, puoi anche portare a spasso il cane. Alla reception è possibile acquistare salsa di pomodoro, nocciole, miele e vino. WC e doccia super puliti.
In cima alla collina si domina il mare, l'Elba e la città. Spazioso e ampio. La strada ripida è fattibile, solo asfalto e non stretta. Nessun edificio per servizi igienici, ma elettricità e acqua. Cordiale benvenuto con uova fresche delle loro galline. Un ottimo posto sulla strada per l'Elba
Ancora un bel villaggio assonnato e carino a marzo. Dietro la casa sulla “Dorpsstraat” c'è il giardino dove si può parcheggiare facilmente. (Potenza disponibile) Anche con un grande camper. Super rurale e tranquillo, bello anche per portare a spasso il cane. Fatta eccezione per la campana della chiesa che suona alle 6. Il gallo si unisce felicemente, meraviglioso! Degustato e acquistato vino delizioso dal proprietario del terreno.
Eccellente campeggio vicino alla piccola isola tidale di Holy Island. Bello da visitare! solo 160 residenti e 1 milione di visitatori 🫣 a novembre era meravigliosamente tranquillo. Ampie piazzole per camper. Le docce per donne sono molto spaziose, cristalline e grandi! il ristorante chiude alle 4 in inverno.
Posizionare su P vicino al centro. Non è più consentito pernottare.
Sitecode: 101921
cristallino, come nuovo Noioso da stare in piedi ma ideale per fare il pieno d'acqua e simili 😊👍
Bel posto. Camminavo da solo. 🤩🤩
Il primo posto in riva al mare. Con altri 3 camper, super silenzioso. Bel pub con caminetto dall'altra parte della strada rispetto all'ingresso. Benvenuto super cordiale. Se arrivate tardi potete segnalarlo al pub. Nessun intervallo di conteggio! Wifi solo nell'edificio pulito con doccia. C'è un negozio con tutto alla reception.
Il campeggio è CHIUSO! Anche se questa app afferma che sono aperti tutto l'anno. Il campeggio non è altro che due strisce erbose proprio sul mare. Bellissimo! Siamo rimasti lì. Abbiamo bevuto deliziose birre prodotte localmente nel golf club, a 1 minuto a piedi. Porta il cane sulla lunga spiaggia. È meraviglioso essere soli, divertiti!
Ottimo campeggio. Servizi igienici puliti. Purtroppo la musica nelle docce è alta, come in molti campeggi. Accoglienza amichevole
Ottima posizione! Nessun servizio e parcheggio gratuito. Proprio sul mare. Bella passeggiata al porto peschereccio. Bellissime conchiglie sulla spiaggia di ciottoli
Purtroppo il campeggio era già chiuso. Ci è stato permesso di soggiornare al P per 1 notte per 15 sterline inclusa l'elettricità. Bella passeggiata fino al villaggio
In riva al mare, con la luce del faro nel camper ;-) un posto unico. Eravamo lì con altri 4. WC super pulito, solo 1 aperto. Costa £ 10. Bellissima passeggiata tra le dune o al piccolo villaggio. Consigliato il Ship's Inn
Questo campeggio è molto più piccolo e più rurale di quanto suggerisce il nome "parco ricreativo". Appena aperto nell'agosto 2023 e tutto funziona senza intoppi. Piazzole spaziose, circa 24. (No tende e roulotte.) Servizi igienici super puliti. Due docce con lavabo e wc nei piccoli bagni. Questo è lusso. Auguriamo ai simpatici proprietari buona fortuna per la loro nuova avventura e ci piacerebbe molto tornare!
Un posto da "dollari". Che bello! Vale la pena raddoppiare e incrociare le stelle. Eravamo gli unici lì, vicino all'acqua e ci godevamo la pace e lo spazio. Il cortile rurale è pieno di fiori, è ben tenuto e i servizi igienici sono cristallini! Bella chiacchierata con i proprietari amichevoli. Ci piacerebbe ritornare! 🤩
Posto unico su una specie di altopiano tra due rocce selvagge. Siamo stati abbastanza fortunati da essere nella parte anteriore e avevamo una bellissima vista sul mare. Gli ultimi 15 km - siamo venuti da Stavanger - erano quasi impossibili, così stretti. Splendidamente bello! La strada per Kristiansand va bene. Consiglia questo posto!
Posto semplice nel verde. Campo dietro la fattoria. Rurale e tranquillo. Parcheggio su prato. Nessun bagno/doccia. Ottimo posto dopo l'arrivo della barca dalla Norvegia - Kristiansand / Hirtshals
Campeggio su un grande prato, una specie di campo da calcio. Piazzole spaziose. L'edificio dei servizi igienici potrebbe essere più pulito, erba e carta usate. Vergogna. Tutto intorno buona passeggiata con il cane. Va bene per 1 notte. Un sacco di vecchie case mobili sporche. Vergogna
Un vero campeggio per cani. Punto di scarico superiore nella bellissima foresta dietro di esso. Piazzole spaziose. Servizi igienici puliti. Luogo ideale per visitare Apeldoorn e l'area circostante. Ci piacerebbe tornare ??
Che bel campeggio! Tantissime targhe straniere. Sensazione di vacanza 😊 Luoghi spaziosi. Servizi igienici puliti e allegri. Un ristorante vegano alla moda. E bello passeggiare con il cane lungo il canale. Bella atmosfera! Consigliato!
Bel campeggio! Posizione molto rurale. Ampia vista. Lepri. Cicogna. Pavoncella. Qui puoi rilassarti. Accoglienza cordiale. Sanitari semplici ma puliti. Puoi camminare direttamente nella città di Blokzijl.
Che posto fantastico! Proprio accanto all'acqua, solo spazio per 4 o 5 camper. Meravigliosamente tranquillo. Ci sono due bagni separati nell'edificio pulito. Super privacy e pulizia. Da questo luogo si può pedalare direttamente nel villaggio dove c'è una buona panetteria, macelleria e AH. Bella passeggiata con il cane anche attraverso il sentiero di Pietroburgo accanto all'Eilanderweg. Tranquillità rurale. Godere. Accoglienza consigliata e cordiale da parte dell'agricoltore. saremo felici di tornare!
Speciale posto camper di nuova costruzione sull'acqua. Il posto 25 è il migliore :-) Con il muso del camper davanti e bello all'esterno del CP. Quando fai il check-in alla macchina puoi scegliere tu stesso un posto. Meraviglioso vedere tutte le navi che navigano. Bella passeggiata intorno alla vecchia chiusa per portare a spasso il cane. L'AH è anche raggiungibile a piedi. Il villaggio non ha molto altro.
Posto fantastico! E questo per niente, incomprensibile. Tra i vigneti, così idilliaco. Anche i cervi stanno camminando lì. (Intendiamoci, nessuna struttura tranne un cestino dei rifiuti.) Siamo arrivati dalla Spagna alle sei e mezza di domenica e la degustazione di vini è iniziata alle 18:15. La figlia ha raccontato con entusiasmo di Bordeaux e della loro azienda di famiglia. E sono stati degustati 6 vini. Nel camper sono finite un sacco di casse di vino 😊🥂✨ Consigliato!
Posto perfetto per 1 notte. Piazzole spaziose. Vista del pascolo. Nessun problema con l'autostrada a causa del grande magazzino che blocca il rumore. Cena dal simpatico proprietario, consigliato. Puoi scegliere un tavolo dalle sette e mezza. Zuppa, pollo con riso e dessert al caramello, 2 bottiglie di vino (per il camper) 2 persone €45,- Incredibile! Ho comprato pane fresco e salsiccia spagnola alla stazione di servizio la domenica mattina. Consigliato per una sosta!
Attraversi la strada e dopo 5 minuti a piedi attraverso un cespuglio ti trovi su una bella e tranquilla spiaggia di sabbia allungata con bellissime conchiglie. Non c'è molto altro da fare. Personale del campeggio cordiale. Luoghi spaziosi. Sanitari abbastanza puliti.
Un bel campeggio un po' spoglio in costruzione. Su un cul-de-sac, bello e tranquillo. A breve distanza in bicicletta da un grande centro commerciale e da un grande supermercato Continent. No tende solo camper. Niente erba solo ciottoli. Piccolo sanitario ma molto pulito. Ogni visita al bagno costa € 0,50 per l'acquisto di una moneta alla reception, la doccia costa € 1. Se rimani solo 1 notte, costa € 1 in più. Tavira come città è ordinata e carina
La posizione è fantastica. Delizioso pranzo in banchina e con la barca per l'isola a € 5. - Ho trovato un sacco di conchiglie di cuore. Accoglienza cordiale. Ma oh che disordine. Guardi fuori gli occhi. Molti "lunghi parcheggiatori" Impianti sanitari obsoleti e sporchi. Rapidamente dopo 1 notte.
Grande campeggio con ingresso sofisticato. Posti spaziosi e servizi igienici super puliti. Molti piccioni che tubano. Abbastanza vicino alla strada, il rumore non è poi così male. Un sentiero sale accanto al campeggio, ottimo per portare a spasso il cane. È disponibile anche un "lavaggio per animali domestici". Grande ma consigliato. Super rete
Piccolo campeggio piacevole che abbiamo battezzato "clear mientje". Ogni volta che si entra nella toilette rosa per le signore e azzurra per gli uomini, sembra pulita. Super! (Porta il tuo ruolo, è un peccato, ma vabbè) Puoi raggiungere a piedi il villaggio assonnato in 10 minuti. Belle rocce, spiaggia e bel ristorante di pesce. Consigliato se ti piace la pace.
Bel posto. Puoi raggiungere a piedi una spiaggia meravigliosamente tranquilla in 5 minuti. Bellissime conchiglie. I sanitari sono puliti. accoglienza cordiale, panini su ordinazione. Doccia calda. Zona spaziosa. Piantato molti nuovi alberi. Siamo stati per due giorni, riposo meraviglioso. In ogni luogo, tocca acqua fredda.
Luogo desolato! Sanitari troppo sporchi per essere usati. Vicino alla spiaggia e bella receptionist. L'intero campeggio non emana un'atmosfera piacevole. Rimase in piedi solo perché il resto era chiuso a causa di Pasqua.
Un CP speciale! Piccolo circa 15 posti. Bella atmosfera. Bella vista. Accoglienza cordiale. Servizi igienici super puliti, un bagno a persona. Una piccola terrazza con una scelta di vino e cibo portato dal villaggio. Cammini fino alla chiesa in 10 minuti. Un sacco di cani che abbaiano di notte.
Un grande campeggio con molti olandesi. Chiudere insieme. Sanitario semplice. Dal campeggio 1 strada diritta verso il centro, ottima per andare in bicicletta, la cattedrale è bellissima. La caffetteria La Boveda serve deliziose tortillas
Dopo che 3 campeggi sotto Arcachon si sono rivelati chiusi a causa di un incendio boschivo, non segnalato su questa app e una faccia cattiva, molto bello poter andare qui alle 19:00. Nessun servizio igienico e piuttosto piccolo e pieno ma… un posto. con abbastanza campeggiatori intorno a te per sentirti al sicuro per la notte.
campeggio bruciato
Questo posto è stato deludente. Hai visto e sentito troppo bene l'autostrada A1. la strada davanti al Cp è stata percorsa a fondo. I servizi igienici erano semplici, la doccia tiepida e situata accanto alla stalla dei maiali, si sentiva l'odore e si sentivano i maiali. Vicino all'area ricreativa di Bussloo. Simpatico proprietario.
Un tranquillo posto rurale, eravamo lì con altri 2 camper. Camminare lungo un ruscello e portare a spasso il cane è stato bellissimo. L'edificio sanitario era molto semplice.
Tra le barche a riva, un piccolo ma ottimo posto camper vicino al porto, per una notte. Sempre divertente guardare le barche. Puoi facilmente acquistare un biglietto alla macchina accanto all'ufficio del porto. Per il camper e per extra, ovvero elettricità e doccia. Riceverai quindi una tessera plastificata con la quale potrai aprire la porta della doccia (e la porta per svuotare la toilette di bordo).
Sitecode: 101949
Bellissimo posto in riva al mare al porto di pescatori pieno di tagliatori di pesce azzurro danesi. In termini di servizi, niente elettricità o acqua. Pesce molto gustoso in vendita, buona panetteria e macelleria!! Divertiti. Bello passeggiare per il porto, bella atmosfera. Eravamo lì con solo 1 altro camper. Bello e tranquillo 😊🇩🇰
L'altro posto qui ad Angelholm era troppo rumoroso per noi a causa del treno. Guida in questo posto. Questo terreno era migliore. Nessuna struttura tranne un bagno. Silenzioso. Vicino a una bella spiaggia di sabbia
Difficile da trovare al buio. E il treno si precipita troppo vicino. Che rumore. Guidato rapidamente.
Ottimo posto! Sull'acqua in un porto. Potenza disponibile. Non riesco a trovare doccia e servizi igienici. Eravamo l'unico camper
Nessuno era qui domenica pomeriggio. Lasciare. Anche al golf club. Super silenzioso. Scuro. Bel posto però. Finalmente dopo strani rumori (macchina che si fermava e restava senza luce) alle undici e mezza siamo ripartiti. Due cervi si sono incrociati proprio davanti all'auto. Alla ricerca di un posto in città vicino al porto. Mondo civile ma anche meravigliosamente tranquillo 😊
Accolto calorosamente in olandese dal proprietario belga. Che bel posto! Piazzole spaziose con elettricità e splendida vista sulla campagna. Bei rifugi anche. I servizi igienici e le docce verranno ampliati quest'inverno. È possibile fare colazione nell'accogliente “vecchio fienile”, un delizioso inizio di giornata. Auguriamo a questi simpatici imprenditori svizzeri un grande successo con la loro "nuova vita" in Svezia! 😊☀️🇸🇪
Stranamente grande! Eravamo l'unico camper, quindi va bene per questa stagione, in estate è decisamente enorme qui. Non il nostro gusto. Doccia e servizi igienici ben puliti.
Primo posto! Sotto il piccolo faro vicino al porto turistico. All'inizio di novembre c'erano altri 2 campeggiatori. Meraviglioso quel riposo! Molto più affollato in alta stagione. Servizi igienici straordinariamente puliti. Paga alla macchina con la tua carta di debito. Vista dell'acqua e delle cime innevate.
Bellissimo posto in riva al mare, sotto una montagna appuntita. bellissima spiaggia bianca, niente elettricità, ma acqua. All'inizio di novembre eravamo lì con altri 2. Paga alla macchinetta, 25€
Il sito era aperto. Nessuno alla reception. Selezionato un posto bellissimo sul fiordo. Vedi e senti il traghetto che salpa. Improvvisamente si udì un forte scoppio sul camper. La direttrice. Vieni ora a pagare. Si allontanò. Che colpo. Non è diventato molto più amichevole. E € 30,- per un posto e un po' di elettricità. Comunque… il posto era fantastico! 😊🇳🇴
Accanto al porto di Nesna. Bello fare una passeggiata e guardare le barche. Grande supermercato nelle vicinanze con molta lana e attrezzatura da pesca. Impianto idraulico obsoleto in una specie di baracca. Ma il posto è bellissimo. Bella vista sul fiordo. E a causa della bassa stagione non abbiamo quasi visto persone. Silenzioso, delizioso
Bel posto sull'acqua. Piccolo. Accoglienti capanne per escursionisti. Solo servizi igienici aperti a novembre, ma c'è l'elettricità. Puoi sentire bene la strada. Ottimo posto per 1 notte all'inizio della strada costiera 17
Accoglienza amichevole. Piccolo campeggio, con cabine in legno. Vicino a supermercato e strada. A novembre aperti solo servizi igienici/doccia per disabili. Squallido e arrugginito. Avanti veloce al percorso 17
La posizione di questo campeggio è bellissima! Proprio sul fiordo di Oslo. All'arrivo in ritardo da Larvik la reception era chiusa ma la chiave era pronta nell'autobus verde. Il 1° novembre la maggior parte dei servizi igienici sono stati chiusi. Il conto era alto, 55€ per 1 notte con elettricità.
Grande campeggio con servizi igienici perfetti. I bagni familiari sono meravigliosamente spaziosi e puliti. In bicicletta sei in quindici minuti a Løkken, un bel villaggio sulla costa con purtroppo principalmente molti negozi di abbigliamento. La spiaggia è ampia e pulita. I pescherecci danesi sono sulla spiaggia, uno spettacolo bellissimo.
Grande campeggio, abbastanza vicini tra loro. Servizi igienici super puliti. Le docce sono di prim'ordine. Ogni doccia è chiusa, quindi niente grondaie con acqua saponata del tuo vicino :-) Paghi con la carta di plastica che ricevi al momento del check-in per una doccia di 4 minuti. Ribe è una bella città da attraversare. case autentiche. La maggior parte dei negozi chiude alle 14:00 il sabato. In centro c'è un'ampia P dove si può parcheggiare perfettamente per raggiungere a piedi il paese.