@TianB
- 2020
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Campeggio di transito discreto Un po' privo di atmosfera. Molte casette. Personale gentile. Servizi igienici puliti. La doccia era fredda la sera. La strada per arrivarci era dissestata. Mette a dura prova roulotte e auto. Molto rumore, treno e strada.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Campeggio molto bello con ampie piazzole. Si può scegliere la propria. Ottimi servizi igienici, tenuti molto puliti. Servizio di panini. Belle piste ciclabili lungo la Loira. Peccato che la pista ciclabile per Blois sia chiusa almeno per un altro anno. Consigliatissimo!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un campeggio davvero incantevole. Arrivarci in auto è piuttosto complicato, con curve strette, soprattutto con una roulotte di grandi dimensioni. Il campeggio vale la pena. È molto tranquillo, le piazzole sono spaziose e si può scegliere la propria. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. Ci sono delle belle stradine per portare a spasso il cane. Andare in bicicletta è difficile, credo. È molto vicino all'autostrada, eppure non la si sente.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bel campeggio di transito. Piazzole spaziose. Servizi igienici puliti. Attraversare la strada trafficata per raggiungere il Lidl è piuttosto difficile e pericoloso. I semafori spesso non funzionano.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio fantastico Servizi igienici buoni. Bellissimi percorsi ciclabili. L'unico inconveniente è stato il treno a tratti fastidioso. Atmosfera fantastica.
Giugno 2026
Concordo in gran parte con la recensione precedente, tranne per il fatto che ho trovato il campeggio troppo rumoroso. Ci sono due strade che lo costeggiano.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ci è stata assegnata una piazzola più piccola per il nostro camper. È un campeggio meraviglioso, gestito da persone molto cordiali e disponibili. Servizi igienici puliti. Belle piste ciclabili. Si può comprare il pane in paese. Abbondante spazio per portare a spasso il cane.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio incantevole con piazzole spaziose. Abbiamo potuto scegliere la nostra. I servizi igienici erano vecchi ma puliti. L'intero campeggio sembrava pulito. Si potrebbe facilmente rimanere più a lungo. Molto tranquillo di notte. L'unico inconveniente: la connessione internet è praticamente assente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
L'esperienza ad agosto è leggermente diversa. Le piazzole sono belle e spaziose. La piscina è bella. Solo i servizi igienici e le aree per lavare i piatti sono sporchi. La pulizia è pressoché assente. Se questo è importante per voi, non dovreste venire qui in alta stagione.
Campeggio fantastico in una posizione fantastica. Posto spazioso, bellissimi dintorni per passeggiate a piedi e in bicicletta. Gli svantaggi sono il prezzo e i servizi igienici. Troppo pochi bagni e docce, troppo angusti e troppo bui.