@TianB
- 2020
Ci è stata assegnata una piazzola più piccola per il nostro camper. È un campeggio meraviglioso, gestito da persone molto cordiali e disponibili. Servizi igienici puliti. Belle piste ciclabili. Si può comprare il pane in paese. Abbondante spazio per portare a spasso il cane.
Un campeggio incantevole con piazzole spaziose. Abbiamo potuto scegliere la nostra. I servizi igienici erano vecchi ma puliti. L'intero campeggio sembrava pulito. Si potrebbe facilmente rimanere più a lungo. Molto tranquillo di notte. L'unico inconveniente: la connessione internet è praticamente assente.
L'esperienza ad agosto è leggermente diversa. Le piazzole sono belle e spaziose. La piscina è bella. Solo i servizi igienici e le aree per lavare i piatti sono sporchi. La pulizia è pressoché assente. Se questo è importante per voi, non dovreste venire qui in alta stagione.
Campeggio fantastico in una posizione fantastica. Posto spazioso, bellissimi dintorni per passeggiate a piedi e in bicicletta. Gli svantaggi sono il prezzo e i servizi igienici. Troppo pochi bagni e docce, troppo angusti e troppo bui.
Campeggio molto bello e curato, con piazzole spaziose. Caloroso benvenuto con una bottiglia di succo di mela. Lavatrice e asciugatrice gratuite. Non mi era mai capitato prima. Vicino a Valkenburg. Se dovessi pensare a qualcosa di negativo sarebbe il seguente: Il terreno è un po' spoglio. Ideale per prendere il sole. Nessuna protezione contro il vento.
Accoglienza molto calorosa. Bel campeggio con piazzole ampie e tranquille. Bella sala ricreativa. I servizi igienici sono un po' antiquati.
Bella e pulita area di sosta per camper/campeggio con erba e ghiaia. Servizi igienici nuovi e puliti. Proprietari amichevoli. Nessun servizio di pane ma negozi nelle vicinanze Torneremo.
Campeggio carino e tranquillo con proprietari molto cordiali. Piazzole spaziose, molto pulite, servizi igienici un po' datati. docce calde, niente carta igienica. Pochi problemi dovuti alla trafficata strada statale adiacente. Non molto adatto al ciclismo. Fantastici sentieri forestali accanto al campeggio per portare a spasso il cane.
Campeggio molto carino. Bello e tranquillo. Piazzole spaziose. Un nuovo e bellissimo edificio con servizi igienici riscaldati. Particolarmente piacevole perché durante il nostro soggiorno faceva freddissimo.
L'Aire di Toul era pieno. Parcheggiato qui. È possibile farlo. Niente acqua ed elettricità. Negozio chiuso.
Totalmente d'accordo con la recensione precedente. Durante 4 settimane in Francia, non ho visto servizi igienici più belli e puliti. Posti belli e spaziosi. WiFi gratuito molto buono. Anche molto speciale.
Campeggio molto carino e pulito. Accoglienza amichevole. Ci sono gatti e galline, che mi piacciono molto. Piazzole ampie con siepi. I servizi igienici sono davvero puliti, per fortuna uomini e donne sono separati. I servizi igienici sono nel posto giusto e non, ad esempio, proprio accanto al luogo in cui si lavano i piatti. Molto tranquillo di notte. In breve, vorremmo tornare qui.
Questo campeggio soddisfa quasi tutti i nostri desideri. Gestione molto rilassata. Metti semplicemente il camper da qualche parte. Grandi posti Piacevoli gite in bicicletta lungo la Loira e nelle città e nei villaggi. Visto molti castelli. Servizio pane disponibile. Di tanto in tanto si sente la strada.
Sono completamente d'accordo con le recensioni precedenti. Bel campeggio, tranquillo e tuttavia in città, posti bellissimi e buoni posti per portare a spasso il cane.
Campeggio fantastico. Piazzole belle e spaziose tra alte siepi. Tranquillo, niente treni, autostrade, ecc. Servizio pane. Pedalando verso molti posti interessanti Servizi igienici vecchi ma puliti. Accoglienza molto calorosa. André e Tiny Bosman
Campeggio molto carino. Piazzole camper belle e spaziose. Bello e tranquillo. Molte piste ciclabili. I servizi igienici sono puliti, potrebbero essere un po' più grandi. La raccolta differenziata dei rifiuti può essere migliorata. André e Tiny
Campeggio agricolo fatiscente. Molto poco socievole. A malapena alberi. I bagni e le docce sembrano a posto, ma sono incompiuti e non puliti. 26 euro per un posto sono troppo costosi e devi anche pagare a parte per la doccia. Stava gelando che scricchiolava ma non c'era acqua calda per lavare i piatti. Mai più!!!
Ottimo posto per camper. Composto da 2 parti. Bei bagni e docce puliti. Il soffione della doccia deve essere decalcificato. Prezzo 11 euro. Bella vista della Mosa. Molto traffico al mattino e udibile ma torneremo.
Campeggio molto carino. Piazzole delimitate Servizi igienici molto ben riscaldati. Stava gelando, quindi è stato bello Grande centro commerciale a 10 minuti di auto. Consigliato!! 28 euro.
Campeggio sorprendentemente carino. Ampio posto per il nostro camper. Solo servizi igienici riscaldati e si gelava, quindi è stato bello. 10 minuti di auto dal grande centro commerciale. Abbastanza spazio per portare a spasso il cane E sì 28 euro. Il campeggio è aperto in inverno!!! Consigliato!
Di per sé grande spazio spazioso tra i vigneti, buio pesto di notte. Molto silenzioso, quindi dormi bene. Doccia terribile. Paga separatamente per elettricità, doccia e servizi igienici Questo lo rende costoso. 16 euro. Siamo stati in un campeggio a cinque stelle per qualche euro in più. Gli ultimi chilometri non fanno bene al tuo camper.
Bel parco vacanze grande e spazioso Anche molti cottage. Vuoto a causa dell'orario invernale, ma nessun problema neanche in estate. Buoni servizi igienici. Negozi un po' più distanti. Piccolo supermercato nel campeggio. Tantissimi i gatti in campeggio, per i quali è stato predisposto anche un programma di sterilizzazione. Fantastico. Anche abbastanza spazio per portare a spasso il cane. Un meno. Ti viene chiesto di aiutare a separare i rifiuti. Allora raccoglilo.