@Tidasa
- 2019
- Joint
- 2007
- Integrale
Eravamo qui un anno e mezzo fa e ora siamo accolti di nuovo altrettanto calorosamente. un posto meraviglioso
che bel posto! anche noi siamo tutti soli, a goderci il panorama. E' una festa anche per i nostri cani!
A noi piace così, meravigliosamente libero, i cani possono passeggiare ovunque. Herbert e Doris sono molto disponibili e cordiali, e puoi anche goderti una bella passeggiata qui
Proprietaria gentile, dà molta libertà. trovatevi un bel posto, i cani erano ammessi gratuitamente. molte possibilità di escursioni. ottimo punto di partenza per ciclisti
davvero un posto incantevole. ogni tanto passa qualche pescatore. abbiamo soggiornato per 3 notti.
siamo stati fortunati a poter stare di fronte alla spiaggia, altrimenti è un posto costoso. abbiamo pagato 250 kr inc elettricità.
è una bella location, tanto spazio, ma adesso costa 6€ a notte, pagabili tramite app. ora siamo tutti soli.
Sitecode: 102019
abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale e, nonostante il ristorante fosse ancora chiuso, abbiamo potuto pernottare qui e comprare del pesce. anche il potere non era un problema
bel posto tranquillo ai margini del bosco, ideale per i cani. posto per picnic è incluso
un campeggio piacevole con proprietari amichevoli, abbiamo soggiornato una notte più a lungo del previsto.
vale sicuramente la pena affrontare la cattiva strada. siamo stati qui per 2 notti in un bellissimo piccolo campeggio vicino al porto
nonostante il fatto che le piazzole camper fossero piene, abbiamo comunque avuto un bel posto nel campo adiacente. abbastanza spazioso per far giocare i nostri cani. grazie per quel sybren.
campeggio molto ordinato e adatto ai cani. proprietario gentile e disponibile
un posto tranquillo con vista sul lago. siamo stati fortunati a poter resistere alla recinzione. puoi fare una bella passeggiata intorno al lago di circa 7 km