@Tide
- Malibu T430LE
- 2020
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
I proprietari sono molto gentili. Alcune piazzole sono piuttosto irregolari e gli allacciamenti elettrici sono nascosti in modo alquanto discutibile sotto un container. I bagni sono vecchi ma puliti, le docce sono un disastro. Il vantaggio principale del campeggio è la sua posizione vicino ai musei e ai siti archeologici di Olimpia. Una notte è stata sufficiente per noi.
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Sitecode: 19289
Un campeggio davvero ottimo, pulito, ordinato e dal design accattivante. La famiglia che lo gestisce si impegna al massimo per soddisfare ogni esigenza. La posizione direttamente sulla spiaggia è perfetta. È presente tutto il necessario: elettricità, acqua/smaltimento rifiuti, svuotamento WC a cassetta, Wi-Fi, un piccolo supermercato con pane fresco, un ristorante, un bar a bordo piscina, una piscina, ecc.
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Ideale per una sosta o un soggiorno di 1-2 giorni; i proprietari sono estremamente cordiali. ...
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Il campeggio è accettabile durante i mesi estivi. Il ristorante dell'hotel è buono. Tuttavia, i prezzi dei piatti non inclusi nel menù standard sono molto discutibili.
Se seguite la chiara segnaletica vi aspetta un posto bellissimo e curato. Gli appezzamenti sono ghiaiosi e parcellizzati. C'è tutto, V/E, elettricità (4,50 euro al giorno) Se lo desideri, puoi trovare servizi igienici e docce. Docce a pagamento di 1,00 euro. Sono inoltre disponibili lounge e altre opzioni di posti a sedere. Sono disponibili numerosi suggerimenti di percorsi laminati che i ciclisti possono prendere in prestito.
2022
Posizione molto bella sulle rive del Lahn e del centro storico di Limburgo. molto inquieto per la vicinanza all'autostrada, alla superstrada e alla linea ferroviaria. Regole molto rigide che vengono anche seguite, ad esempio divieto di utilizzo di rimorchi, parcheggio improprio, comportamento in campeggio vietato. Prezzo/prestazioni troppo cari, nessuno smaltimento "normale" del WC - tutto nello scarico delle acque grigie!
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

A prima vista un posto ben preparato. A un secondo sguardo disordinato e in parte disgustoso. Il personale è cordiale, il prezzo per 2 notti a 63 euro senza docce a marzo è troppo caro. I pacchi sono in parte buoni, ma al momento non è tutto in ordine. I resti di una carcassa di uccello giacevano per giorni sul terreno vicino, nessuno era interessato nonostante la notizia. Il "rumore dell'aereo" è sopportabile. Facile da raggiungere la città di Amsterdam in bicicletta.
Bel campeggio in posizione centrale. La signora alla reception era un po' maschiaccio dopo aver scoperto che stavamo solo una notte. I servizi igienici sono ottimi, puliti e spaziosi. WiFi a pagamento e piuttosto costoso. Si trova a circa 5 minuti a piedi dalla spiaggia. Supermercati a circa 1 km.
Ein separa Stück von einem Parkplatz vor dem Strandcamping Groede. In den Wintermonaten kann man dort kostenlos stehen. Tagüber, quando la ricezione è assente, è un WC geoffnet. V/E nicht oder nur sehr schlecht möglich. Keine Sanitären Anlagen verfügbar. Kein Stromanschluss vorhanden. Allerdings sehr ruhig gelegen, zumindest Anfang März. Man ist schnell an Strand und mit dem Fahrrad ist auch Breskens oder Cadzand gut erreichbar.