@Tidewater
È ancora possibile parcheggiare nei parcheggi lungo l'acqua. C'è un po' di spazio per sedersi e c'è un tavolo da ping pong in pietra, anche 2 campi da bocce e un po' di intrattenimento per bambini.
Ci sono solo tre posti, ma c'è tutto. Ottimo per un pernottamento.
Questo posto non è per camper, solo per autovetture, peccato.
Posto carino, tranquillo e dotato di tutti i servizi, solo TomTom indica erroneamente che il parcheggio è una fiera, bisogna attraversarlo e girare due volte a destra, dove consentito, poi siete arrivati.
Con nostra sorpresa, questo camper è ancora aperto, il posto è stato persino completamente riattivato. L'acqua e le altre cose saranno sistemate più tardi, così possiamo continuare a venire.
Perché gratis potremmo sostare su un'area chiusa costo 10 Euro
Il CP è buono, l'unica cosa di cui non ero così contento è l'elettricità. Siamo arrivati lunedì 16 dicembre e non c'è stata elettricità per due giorni, quando dopo due giorni ho chiesto di nuovo l'elettricità non era ancora possibile, perché si scopre che solo 15 camper possono essere collegati alla volta e devi effettuare una prenotazione !! Questo non è stato quindi segnalato all'arrivo, quindi troppo male
Campeggio molto tranquillo, abbastanza spazio per un camper. L'edificio della toilette è aggiornato, ci sono persino bicchieri sul water e questi vengono puliti ogni giorno, ovviamente anche le strutture di lavaggio presenti. Per l'elettricità devi pagare 4 € al giorno ottieni una chiave per l'armadio, l'amperaggio è di soli 5 ampere