.jpg?width=293)
- 2011
- Knaus Sun ti
- 2005
- Renault
Abbiamo soggiornato qui dal 25 al 28 maggio; un campeggio piccolo e molto carino con servizi puliti e ben tenuti. Le piazzole sono spaziose e il campeggio è molto tranquillo, con il cinguettio di molti uccelli.
Un benvenuto amichevole, b
Una splendida area camper, completamente pavimentata con pavimentazione in erba, che dà l'impressione di essere sull'erba pur rimanendo asfaltata. C'è spazio per sei camper. Poco prima del CP, c'è una strada con traffico agricolo molto intenso. C'è un bagno con doccia. La zona è perfetta per il ciclismo, non lontano dal Lauwerszee, e sono possibili anche gite di un giorno a Eemshaven, Borkum o Warfum (Museo all'aperto).
Abbiamo soggiornato qui dal 26 al 28 luglio, ma a causa di un guasto elettrico al camper siamo stati costretti a tornare a casa. L'accoglienza è stata molto calorosa, i proprietari molto cordiali, il posto camper ha tutti i comfort che si possono desiderare, tranquillità, un bellissimo ambiente per andare in bicicletta, servizi igienici puliti e sufficienti. Nonostante il problema che ci ha costretto a lasciarci, ci siamo divertiti.
Siamo stati qui dal 17 al 20 maggio, un buon posto camper con servizi igienici puliti. Puoi goderti delle belle passeggiate nella zona.
Siamo stati qui all'inizio di maggio 2023, un ottimo posto camper con servizi igienici puliti. È una zona molto bella da esplorare in bicicletta.
Siamo stati qui all'inizio di maggio, il campeggio si presenta bene, i servizi igienici sono obsoleti ma puliti. Proprietario amichevole molto disponibile, una zona molto bella per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Piazzole per camper molto belle e spaziose, un grande vantaggio. In un tranquillo campeggio. La zona è così bella che siamo stati qui per una settimana e abbiamo pedalato su diversi percorsi. Inoltre (a pagamento) la piscina è sicuramente un plus. Ci siamo divertiti molto
Bel camper pulito, servizi igienici puliti, piscina, negozio, snack (in determinati orari) al campeggio. Personale amichevole. Ambiente ciclistico molto bello.
Bel camper spazioso, servizi igienici puliti, uova fresche in vendita. Consigliato anche, oltre alle bellissime piste ciclabili, il piccolo negozio del contadino appena fuori Wanroij con prodotti nostalgici e deliziosi gelati.
Bellissimo posto per camper, con servizi igienici nuovi che sono tenuti molto puliti. Siamo stati tre notti, abbiamo piovuto molto, ma abbiamo anche pedalato nei bellissimi dintorni, visitato Denekamp e Oldenzaal. Molto bello e aveva uova gustose.
Camper molto bello con piazzole spaziose. Proprietario amichevole, pulito igienico. Zona molto bella per il ciclismo.
Bella posizione, molto rurale, ottimi servizi, proprietari cordiali. Bellissima zona per ciclisti e pedoni. Un posto da ricordare.
Siamo stati qui all'inizio di maggio, con molta pioggia e vento. Una buona posizione pulita. Pedalando tra le docce fino a Weesp e Muiden, peccato che nulla sia aperto in queste bellissime città fortificate, ne vale la pena, bellissimo anche l'ambiente ciclistico.
ottima posizione, bagni puliti e spazi spaziosi, proprietari orientati al cliente
bel campeggio, bagni puliti, proprietari cordiali. scarsamente illuminata.
bel campeggio pulito, piazzole spaziose, proprietari cordiali. bellissima Westerwolde, bellissimo ambiente ciclistico
bel campeggio pulito con posti spaziosi, strutture sanitarie pulite e nuove. proprietari amichevoli. bella zona per il ciclismo.
piazzole per camper di fronte, quando sarai pieno ti verrà inviato al campeggio dietro. ottimo posto per visitare la città. splendidi dintorni che puoi pedalare piacevolmente. bene sanitario.
giardini splendidamente decorati, servizi igienici puliti.
Sitecode: 20238
eccoti di fronte al campeggio, su piazzole per camper pavimentate appositamente costruite, non lontano dal nuovo edificio sanitario, molto curato e bello.
molto pulito campeggio pulito, sono stato qui all'inizio di luglio 2019, adatto per camper con molto spazio. Grandi campi possono essere prenotati anche sui campi, con i propri servizi igienici. Nel complesso molto cordiale benvenuto, campeggio e sanitari ben mantenuto e pulito.