@TiestenLiza
Per quanto riguarda il panorama, è il più bello di tutta la vacanza. I bagni sono vecchi ma puliti. La reception e il personale sono stati gentilissimi. L'altro bagno/ristorante era difficile da raggiungere. Anche la gentile proprietaria (alla sua prima stagione) non capiva bene perché la piscina adiacente non potesse essere aperta. Per chi è disposto ad affrontare il "faticoso" viaggio di ritorno, il lungomare, i ristoranti e la gelateria sono un valore aggiunto.
In termini di panorama, il più bello di tutta la vacanza. I bagni sono vecchi ma puliti. La reception e il personale sono stati gentilissimi. L'altro ristorante/bagno era di difficile accesso. La gentile proprietaria (alla sua prima stagione) non capiva bene perché la piscina adiacente non potesse essere aperta. Per chi è disposto ad affrontare il "faticoso" viaggio di ritorno, il lungomare, i ristoranti e la gelateria sono un grande vantaggio.
Abbiamo chiamato in anticipo per chiedere se potevamo venire per l'ultimo giorno e l'ultima notte e partire prima perché dovevamo restituire il camper a noleggio. Non ci aspettavamo che fosse così ben tenuto e pulito. Personale super cordiale. C'era anche della buona musica nei bagni, e siamo segretamente curiosi di tornare quando il bar lungo la pista ciclabile sarà aperto.