@Tieti
- 2021
Un campeggio meravigliosamente divertente e dal design giocoso. Piazzole spaziose e niente campi dove bisogna stare in fila. Personale della reception cordiale e servizi igienici puliti. Abbiamo soggiornato in una piazzola in fondo, senza elettricità. Completamente isolata con vista sul Vecht. Niente illuminazione nelle piazzole, fantastico. È così che ci piace di più. Andare ai servizi igienici con una torcia. Ottimo per la natura e per la pace e la tranquillità.
In questo periodo dell'anno è bello e tranquillo. A quanto pare, dopo aprile c'è un vero cambiamento. I servizi igienici sono buoni, ma la pulizia potrebbe essere un po' migliore. È anche scomodo che l'unico gancio nella zona del lavandino sia proprio sopra il cestino. Uno sgabello o qualcosa su cui appoggiare i vestiti sarebbe utile. L'ideale è poter raggiungere direttamente la brughiera. Il ristorante del campeggio nelle vicinanze è semplice ma economico. Avevamo un bel posto al sole.
Ottima idea. Siamo stati lì da sabato a domenica. Siamo arrivati alle 19:30 e alle 20:00 ci stavamo gustando una cotoletta! Molto piacevole dopo una lunga giornata di guida. Prezzo: 16,50 € senza elettricità, altrimenti 20,50 €. I bagni sono stati rinnovati con cura dalla nostra ultima visita.
Bel posto dove stare. Raggiungere il campeggio è un po' stretto, a volte piuttosto ripido. I servizi igienici sono buoni, ma sembrano un po' limitati quando il campeggio è pieno. Questa volta è andata bene. Purtroppo non ci sono lavapiatti con acqua calda e non c'è spazio per mettere o appendere i vestiti nella doccia. Penso che sia più adatto quando c'è bel tempo; allora puoi fare la doccia in costume da bagno e non devi vestirti o svestirti. 😉
Ottimo posto e gestore gentile; è venuta a saldare il conto. Purtroppo, eravamo parcheggiati molto vicino alla strada, e lì c'è molto traffico, anche quello agricolo. Se dormite sotto una tenda come noi, non è l'ideale. Ci siamo spaventati ogni volta. Probabilmente non è un problema per i campeggiatori senza tetto apribile.
campeggio splendidamente situato! Sfortunatamente non c'era nessuno alla reception, quindi siamo rimasti da qualche parte. nessuno è raggiungibile neanche telefonicamente. Non abbiamo avuto il coraggio di fare la doccia; faceva freddo come la pietra nell'edificio sanitario🤔 ma nel complesso è un bel campeggio e ci piacerebbe ritornare.
campeggio molto rumoroso. molti bambini urlanti e adulti che parlavano ad alta voce fino a tarda sera. Quando entravi nell'edificio sanitario sembrava una discoteca, la musica era così forte, terribile. non il nostro campeggio. ma eravamo con i nostri nipoti e pensavamo che gli sarebbe piaciuto. beh nemmeno loro lo sono. invece di tre notti ce ne siamo andati dopo 1 notte.
campeggio eccellente e c'è molto da fare e da vedere nella zona. Anche a portata di bicicletta. Eravamo sul campo tendato con il nostro furgone. Puoi sentire la strada trafficata nelle vicinanze, ma è in gran parte soffocata dalla Drôme. Puoi camminare direttamente verso l'acqua dal campeggio! Bellissimo
Sitecode: 19268
bel campeggio con posti vari. non così ben organizzato. ottimo edificio sanitario, davvero francese! belle docce calde e una bellissima piscina. Gli spazi sono abbastanza spaziosi per noi (furgone VW) ma molto stretti per gli altri campeggiatori. Secondo me sarebbe meglio scegliere un posto camper.
campeggio eccellente in un ambiente splendido. con 20,10€ hai finito con ACSI. pasto semplice ma ok. Vaison-le-Romain merita una visita. I proprietari sono cordiali.
campeggio meravigliosamente tranquillo con piazzole spaziose. caldo benvenuto. L'unico, ma significativo, inconveniente è l'illuminazione dei servizi igienici. Devi accenderlo manualmente, ma poi si spegne dopo tre minuti e quindi non c'è modo di riaccenderlo. Insomma, è buio pesto…! Porta anche la tua carta igienica. ma per noi va bene.
va bene per un pernottamento. acqua ed elettricità in loco e Acsi € 20 buoni per quel prezzo. ma poca atmosfera e doccia tiepida non regolabile. molto pulito.
Purtroppo anche il posto camper può essere prenotato solo per un minimo di due notti. quindi non gli succederà. regola speciale, mai sperimentata in un posto camper.
bei servizi igienici, purtroppo chiusi di notte e non ci avevamo messo in conto. su una strada molto trafficata e noi eravamo molto vicini ad essa. posto 29 bello per un furgone (5 m) come il nostro, gira in diagonale e poi hai una visuale libera.
per noi questo è stato un posto fantastico e tranquillo. abbastanza spazio, a differenza dell'Italia dove era sovraffollata. bellissimi dintorni e negozi nelle vicinanze, comodi per un camper. I servizi igienici sono un po' datati, ma in questo vediamo il fascino. la doccia era bella e calda. Anche se ACSI abbiamo comunque pagato 30€, tasse ecc. torneremo di nuovo.
che bel posto! atmosferico Al momento sono occupati solo 4 posti e poi i servizi igienici sono sufficienti, ma non so come sia quando tutto è occupato. In ogni caso, i posti sono super belli. bella vista e meravigliosamente tranquilla.
attraente piccolo campeggio. puoi sentire il silenzio! Eccezionale. Servizi igienici molto buoni.
ultima settimana di ACSI, tariffa € 17 euro. luoghi spaziosi con ombra e personale cordiale alla reception. l'edificio sanitario è moderatamente pulito. Non sono riuscito a scoprire quando ciò accade… in alcuni bagni c'è la carta, ma in alcuni il portarotolo è rotto o vuoto. le docce sono abbastanza spaziose. vicino alla (bella) città e in una bellissima zona ciclabile. molto da scoprire!
bel posto nella zona ricreativa e vicino alla città e al supermercato. luoghi molto stretti in modo che la tenda da sole non possa sempre essere montata. una roulotte o una tenda molto piccola può attraversare. ma in realtà sono posti camper. per quello che ottieni vale il prezzo. abbiamo pagato € 29 a notte. la piscina è molto bella. comunque bello per poche notti.
posto spazioso ma accoglienza cordiale. un campeggio decisamente privo di fantasia con molte case. Nell'edificio sanitario, invece, tutte le luci si spengono alle 22:00, improvvisamente stavo facendo la doccia al buio. Per un momento ho pensato che ci sarebbe stato un rilevatore di movimento, ma non è stato così. niente carta igienica nemmeno negli edifici sanitari, non così male ma anche da nessuna parte un bidone della spazzatura o simili.
bel campeggio con gestori amichevoli. il prezzo indicato nell'app non è più corretto, ma la doccia è ora inclusa nel prezzo. per la spesa quotidiana bisogna fare un po' (5-7 km) ed è piuttosto collinoso e non è possibile per noi con una bici normale. quindi quando il frigorifero è vuoto, continua.
siamo stati qui per due notti con il nostro furgone VW. bella vista ampia e posto spazioso! ci piace che ci sia di tutto, roulotte, tende, rimorchi pieghevoli e piccoli furgoni. bella zona ciclistica. I servizi igienici sono puliti
simpatico proprietario e ottimi posti. purtroppo abbiamo dovuto stare sulla ghiaia perché le piazzole erano occupate dall'erba. Molto scomodo se vuoi montare una tenda da sole sul nostro furgone come facciamo noi. l'impianto idraulico è bello ma assolutamente insufficiente per un camper completo. 50 posti e due bagni significano code. a volte 6 uomini in fila! molto fastidioso in caso di emergenza.
bel posto. ancora in costruzione ma per noi va benissimo. e oggi c'era un bel mercato locale in loco. Puoi anche comprare tutto nel negozio della fattoria. superiore!! quando l'impianto idraulico sarà presto terminato, andrà tutto bene. poi quella 5a stella verrà aggiunta per quanto ci riguarda.
bel posto, siamo qui per la seconda volta. ci manca un rubinetto dell'acqua al posto camper. con una tanica è una lunga passeggiata. deliziose birre al forno a legna nella sala degustazione. molto accogliente! l'impianto idraulico non è molto e la doccia era molto fredda, ci è mancato il coraggio 😉 di andarci sotto. ma tutto sommato molto bello!!
Fortunatamente, le monete per la doccia non sono più necessarie. c'è un timer che è impostato su 4 minuti. bene! in ottobre un posto fantastico ma non credo che vorremmo essere qui in alta stagione. abbiamo avuto un bel posto sull'acqua. personale molto cordiale. molto caro 36€
ottimo campeggio. all inclusive con ACSI € 20 a notte. avevamo un bel posto spazioso e la piscina con terrazza è fantastica. purtroppo una strada proprio dietro il nostro campeggio. Puoi scegliere tu stesso il posto, ma purtroppo non l'avevamo visto.
ottimo posto per una (breve) notte. molto rumoroso, il posto si trova lungo una strada trafficata dove molti trattori passano di corsa sin dalle prime ore del mattino. Nessun successo con un autobus VW e dormire sotto il tetto sollevabile (telo da tenda). per 25 camper, 3 bagni non sono un problema di per sé, ma questi sono nelle docce. quindi se qualcuno si sta facendo la doccia non puoi andare in bagno. anche questo è molto scomodo, soprattutto se a bordo non si dispone di un proprio servizio igienico.
abbiamo avuto un bel posto sull'acqua. purtroppo l'acqua del campeggio era già chiusa e inizialmente non c'era la possibilità di attingere acqua e lavare i piatti. questo è molto ben risolto; ci è stato permesso di lavare i piatti nella cucina della reception e abbiamo anche preso una tazza di caffè! personale molto cordiale al campeggio. superiore!
la posizione è bellissima. è possibile solo la prenotazione anticipata ma la prenotazione costa non meno di 5€! la signora al bali era particolarmente cordiale. Peccato che non ci sia la possibilità di lavare i piatti. tutto chiuso per Corona… molto scomodo.
bel posto verde e spazioso. proprietari molto gentili. i sanitari erano troppo pochi per noi, forse sufficienti per un camper più grande. lavare i tessuti, lavare i piatti, lavare il corpo lavarsi i denti e lavare le verdure; tutto va fatto su una cisterna con tre rubinetti (esterno). è primitivo ma è stato compensato dalla pace e dallo spazio. e per non dimenticare il proprietario molto amichevole