@Tigris1979
- 2015
Bellissimo e tranquillo campeggio/area camper. Ci sono diverse opzioni di piazzola. Acqua potabile ed elettricità sono nelle vicinanze. Abbiamo soggiornato lì per una notte.
Ottimo posto per un pernottamento. Il proprietario dice che sta lavorando ai permessi, ma potrebbe svuotare i bidoni della spazzatura; sarebbe un po' più ordinato in questo modo. In bocca al lupo con la tua richiesta!
Bellissimo campeggio per camper con gestori molto entusiasti. Tutto ciò che desideri è lì. I servizi igienici sono un quadro. A 25 minuti a piedi dal centro di Philippine, dove troverete un'ampia scelta di ristoranti.
quanto è ben organizzato qui. Sia all'arrivo che alla partenza. Accoglienza cordiale e servizi igienici puliti. Complimenti a Joost e Daphne
campeggio bello, accogliente e accessibile. Servizi igienici puliti che vengono puliti/mantenuti più volte al giorno. Gestori senza gas. la qualità del prezzo è giusta!
Siamo stati fortunati ad avere un bel posto. Piscina chiusa il 5 agosto. Autobus per la città ok, l'autista sia all'andata che al ritorno non è dell'umore migliore.
campeggio polveroso. Le docce non sono molto pulite/fresche. La connessione Wi-Fi non è gratuita.
che meraviglioso campeggio/camper. nella vostra proprietà di circa 80 m2 è presente lo scarico (le acque grigie sono possibili con il proprio tubo), ma anche lo scarico del WC, il carico dell'acqua e la presa di corrente. Puoi lavare il tuo camper/roulotte anche in una sorta di autolavaggio. Ristorante carino/prezzi onesti. Nel complesso pensiamo che sia un 9. Non è ancora del tutto finito, ma ci si sta lavorando.
ottimo posto camper, buona accoglienza, servizi igienici puliti, vicino al centro e un centro commerciale dall'altra parte. Splendidi dintorni. Beh, cos'altro FANTASTICO!!!
che bellissimo camper/campeggio. Accoglienza molto cordiale e posti bellissimi. Servizi igienici puliti. Vicino al paese di Otterlo. Bellissime piste ciclabili della zona. Per i campeggiatori ci sono aree asfaltate in modo che si possa sempre scappare con molta pioggia.