• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@TijmenEnImke

1973

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Il testo sul loro sito web afferma che non è possibile pernottare, anche se si è di passaggio, e c'è poca o nessuna flessibilità per quanto riguarda i giorni di arrivo. "È possibile prenotare un soggiorno di due o più notti. I giorni di arrivo sono lunedì, mercoledì, venerdì e sabato. I giorni di partenza sono, ovviamente, qualsiasi giorno della settimana."

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Sitecode: 19367

Corrisponde perfettamente alla descrizione (5 stelle). Lo snack bar sul traghetto vende patatine fritte e hot dog e i servizi igienici sono disponibili durante gli orari di apertura. Alla fine ci sono 11 camper (bus).

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Non manca nulla. Tutto bene. E bello e tranquillo dall'11 al 13 aprile. E comodamente vicino agli splendidi giardini di Appeltern. Che bella foto!

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

posto fantastico. il treno locale passa una volta ogni mezz'ora, da entrambe le direzioni

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto per una notte. Siamo arrivati alle 20:30 e c'era ancora 1 di 8 posti disponibili. Silenzioso: solo dog sitter e passeggeri.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

CP rilassato vicino a Gouda e Reeuwijkse Plassen. facile check-in via internet. Purtroppo non c'è WiFi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Cinque stelle se stai cercando quello che cerchiamo noi: tranquillità, servizi igienici semplici e puliti, spazio (posti molto grandi) e panorami meravigliosi. Non avere aspettative troppo alte per la portata WiFi. Torneremo sicuramente qui.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto molto piacevole tra i vigneti. Molta ombra in questo campeggio terrazzato. La strada per raggiungere le terrazze in alcuni punti è piuttosto ripida.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

CP bello e solido. Non pensiamo che avere otto camper di fila contribuisca realmente a creare un'atmosfera di vacanza. Ma va bene per una notte. Più in alto, al 9° posto, sei in una posizione migliore?!, ma sull'erba. ottimo ristorante tailandese a 200 metri 5⭐️ Sono ancora ammesse le auto private; Guarda l'immagine.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Combo ideale: rotolare direttamente dalla sauna al letto con il pacchetto serale. Puoi anche fare colazione lì.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottimo campeggio con due campi camper. Ideale per visitare Kampen. Non dimenticare di portare gettoni doccia da 50 ct; anche un sacco di tempo per fare la doccia. Le stuoie sotto il prato ti assicurano di non affondare.