@Tijn070
- Ford
- Mansardato
- Noleggia
Giugno 2026
Che oasi di pace questo campeggio! Molto verde e con tanta ombra offerta da bellissimi alberi secolari. Ci hanno permesso di scegliere la nostra piazzola. Docce fantastiche con acqua calda a volontà (€0,50 a gettone ogni 5 minuti), i servizi igienici sembrano un po' datati ma funzionano più che bene! Il proprietario è molto gentile, sempre presente e disponibile. Al mattino è disponibile il servizio di panini. Le case mobili rovinano un po' l'immagine del campeggio.
Sitecode: 194936
Campeggio composto principalmente da cottage/roulotte fisse/casette in lamiera/bungalow, che ha conservato intatto il fascino del campeggio originale. Farà battere forte il vostro cuore di amanti del campeggio. Servizi 9/10. La parte adibita a campeggio è curata, ma il terreno è molto irregolare. I servizi igienici privati sono un vantaggio: doccia/WC/frigorifero/piano cottura/lavandino. Acqua e scarico sono disponibili in alcune piazzole. Sono presenti numerosi servizi, tra cui piscine interne/esterne, palestra, sauna, lavatrici, ecc.
Accoglienza estremamente cordiale in un campeggio meravigliosamente tranquillo in bassa stagione (inizio giugno)! Piazzole molto spaziose, dotate di elettricità e rubinetto dell'acqua in comune. Nessuna delle piazzole è pianeggiante. Abbiamo soggiornato nell'area campeggio normale anziché nelle piazzole per camper. Disposizione leggermente più piacevole.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.