• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Tika985

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Scadente. Ti viene chiesto di parcheggiare sui sentieri sabbiosi. cercato mezz'ora per non intralciare nessun collega. Molto fango. Niente acqua per tirare lo sciacquone al punto di servizio. Cerca punto di elettricità. Nessun Wi-Fi. Non è possibile parcheggiare da nessuna parte nel villaggio a causa delle barriere di altezza. Il motivo per cui non aumentano un po 'di posti per la stagione invernale è al di là di me. Non consigliato.

Sitecode: 72027

Cp indicato come posto autocarro, che dà a un grosso transatlantico il diritto di aggiungere il generatore, secondo lo stesso signore. Ero meno infastidito dalla strada. Il parcheggio è anche spazio con contenitori per rifiuti. Un sacco di rifiuti e nel villaggio non è permesso parcheggiare un camper da nessuna parte. Da evitare.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

intelligente e spazioso. vicino a case e una strada - bel posto per pranzare o per una notte - questa è anche la durata massima, il che è un po' strano perché se vuoi pedalare due notti potrebbero anche essere belle. c'è 1 altro camper. C'è un vero bagno, sani sembra buono. Penso che l'acqua grigia dovrebbe scorrere fino al pozzo. un po' stretto e un recinto ingannevolmente basso intorno a quel pozzo ;).

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

nota il percorso ti rimanda indietro se lo prendi verso Bordeax. quasi nessuna acqua per risciacquare, non proprio igienico. niente acqua di riempimento, non lo farei nemmeno io, perché è appeso sopra la fossa di scarico nella colonna

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posizione verde e tranquilla lungo l'acqua. rumore dalla fabbrica dall'altra parte della strada fino alle cinque e mezza, come una betoniera in funzione. camminare ulteriormente lungo il canale dietro il cp abbastanza invaso. il villaggio stesso fu distrutto nella prima guerra mondiale e la mini-città a piedi lì devi pensare alle mura da solo. Stelle per la tranquillità della sera.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Buona iniziativa da parte del comune, ma ci sono molti altri posti bellissimi da cui è possibile camminare. Vedi questo come un punto di servizio e cerca aree ricreative, guida ad esempio durante il giorno verso il Monte Cayon https://www.turismoasturias.es/descubre/naturaleza/otros-espacios/areas-recreativas/monte-cayon#. A Villamayor è El Chorron, ma parcheggia appena fuori dalla strada principale (2 km dalla cascata).

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Molto spazioso, molta scelta in alcuni punti, anche parti simili a un parco. Sicuro, buon servizio. Lavatrici enormi per 4eur. Wifi bene. Ambiente un po 'desolato ma vicino alla metro. Dipendenti molto gentili e disponibili. Ristorante Sympatiek ma non è stato colpito.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Ottimo posto Diesel economico, cassetta e acque grigie svuota gratis, pneumatici ad aria compressa gratis, aspirapolvere 1 eur. Possibilità di lavaggio camper e lavanderia. Parcheggio se devi aspettare il bucato. Molto ben curato con piante ovunque.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Nessun cestino da vedere e molta lettiera. Ingresso poco chiaro, devi andare a destra per essere più protetto. Le saline dall'altra parte della strada compensano molto. E nel villaggio seguire le indicazioni CP, non la navigazione.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Posto molto pulito e tranquillo. Necessarie le monete Eurorelais per l'acqua e l'elettricità, c'è solo 1 colonna. Dormito con luci natalizie festive e solo 1 collega.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto spazioso. Le possibilità di camminare intorno al complesso sportivo non sono chiare perché molte sono state chiuse ma sono ancora riuscite. Ingresso davvero stretto!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Meravigliosamente tranquillo sull'erba in questo imponente museo. Anche una passeggiata circolare di 3,5 km è piacevole. Cordiale benvenuto quando riferisci alla reception.