@TilloVandenbroucke

- Karmann Ontario
- 2008
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Altamente raccomandato, dotato di tutti i comfort tranne l'elettricità. Situato in riva a uno splendido lago con un parco adiacente. Cosa si può chiedere di più? A breve distanza in bicicletta da Albertville. Sono consentiti il nuoto e gli sport acquatici non motorizzati.
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Una radura aperta nel bosco con molti residenti permanenti. Nessun servizio, adatta per una sola notte. Bellissime passeggiate nel bosco.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ampio parcheggio dietro il ristorante. Nessun servizio, ma molto tranquillo. Buon ristorante con prezzi molto ragionevoli. Ideale se siete di passaggio. Non c'è niente da fare nel villaggio. Panificio a 200 metri.
Giugno 2026
Un bel posticino tranquillo sull'erba in riva all'acqua o sulle pietre accanto all'edificio. Possibilità di utilizzare i servizi igienici e svuotare le acque nere quando il club è aperto.
Un posticino meravigliosamente bello e tranquillo, con una piacevole passeggiata lungo il lago. Non ci sono servizi.
Maggio 2026
Campeggio carino, ma servizi igienici datati. 40 € a notte, più un supplemento per la doccia, sono troppi a mio parere.
Bel campeggio. Tuttavia, abbiamo pagato 39 euro per una notte... decisamente troppo caro.
Bellissimo posto vicino a un piccolo porto. Servizi igienici molto belli e ben tenuti. Parco giochi e minigolf. Possibilità di noleggiare una barca. Bar e ristorante a prezzi democratici. Camper 340 NOK a notte 50 NOK Elettricità.
400 NOK a notte e pagare un extra per le docce... Troppo caro.
Bellissimo posto a 1 km dal centro. Con tutti i comfort. Prezzo 375 NOK ogni 24 ore.