@TillySolstice
2020
8 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Ampio parcheggio esterno con autobus e camion. Gratuito. Nessun servizio La vista verso il canale è piacevole ma il parcheggio stesso è piuttosto brutto. Vale la pena riflettere sul monumento ai caduti, e la città ha alcuni splendidi edifici e una grande basilica, anche se sembra un po 'malandata. Un sacco di negozi e ristoranti.
Il parcheggio ora è quasi interamente dedicato ai camper. Tanto spazio e molto comodo per una sosta notturna. Vicino all'autostrada, alla stazione di servizio di fronte e al grande supermercato a 5 minuti a piedi. Il centro di Beaune è bellissimo con alcuni deliziosi ristoranti e un focus sulla produzione di vino. Può visitare le cantine. I servizi sono pagati come è un pernottamento. Circa 5 euro per 24 ore. Servizi extra
Piccolo parcheggio asfaltato proprio sul lato del porto. Splendide viste sul mare. Servizi igienici pubblici con docce disponibili quando abbiamo visitato (maggio 2019). Molto tranquillo e gratuito!
2018
Parcheggio in piedi. Vicino a negozi e servizi. Città molto carina. Servizi igienici. Gratuito.
Difficile in piedi e piatto. Piccolo bagno gratuito da usare. Punti di energia elettrica Bel prato vicino con tavoli da picnic. La vista è bella sui campi. Piccola città ma ha ristoranti. Supponiamo che tu debba mettere i rifiuti della toilette sul gabinetto come nessun'altra struttura e nessun punto di scarto grigio.
Standard difficile e livello ragionevole. Magnifica vista ma può essere ventoso. Bidone della spazzatura ma nessun altro servizio. Questo è di gran lunga il posto più facile per parcheggiare viaggiando ad ovest da Thurso.
2017
NON seguire il nav sat per questo, ma seguire le istruzioni nel libro "All The Aires" o sui cartelli blu sulla strada. Aire sembrava ok ma purtroppo l'acqua era fuori azione così non poteva rimanere. È un po 'di un trekking sulla collina. Bella vista. Costoso credo che devo pagare per l'aire e le strutture in cima. Probabilmente valeva la pena di visitare il villaggio ma purtroppo non è riuscito a scoprire come l'acqua necessaria!
Il villaggio è molto bello - è un 'Beau Village'. Aire è una parte dedicata del parcheggio per le case motoristiche. Relativamente piatto. Area erbosa e tavoli da picnic accanto al fiume. Costo extra per l'acqua - a 2017 2 euro pezzo. Il costo del pernottamento è di 8 euro. Occupato ma fine agosto abbiamo ottenuto un posto due notti in una settimana. Può noleggiare canoe accanto all'aria.