@TimSheppard
Membro di Campercontact dal 2019
- 2012
- Laika Ecovip Other
- 2016
Ottima sosta notturna, il padrone di casa ci ha incontrato all'arrivo per mostrarci EHU e punti d'acqua. Il cibo era eccellente e davvero un buon rapporto qualità-prezzo. Noi torneremo
Ottimo cibo e atmosfera. il sito ora ha 2 docce su un'area molto pianeggiante dietro il pub. Punto wc chimico dietro le docce, acqua dolce nel parcheggio inferiore e punto acque grigie sul retro del pub. Prezzo ora 15€ a notte o 20€ con ehu. buon valore
Siamo stati 1 notte e sono stati raggiunti da un ornitologo locale che ha suonato procellarie di tempesta tutta la notte per un sondaggio. Affascinante da vedere e un bonus inaspettato. Posizione molto tranquilla, ma potrebbe esserci vento in caso di maltempo.
Posizione fantastica, il cartello vieta roulotte e campeggi, ma ha aree dedicate ai camper. acqua disponibile nel blocco servizi igienici.
Superbo sito, creperie Steredenn merita una visita per un pasto.
Servizio fuori servizio il 11/06/2019 quando volevamo acqua dolce
Sembrano aver esteso il parcheggio in tempo per l'anniversario del D Day e ora hanno molto spazio. Ignora i cartelli per il parcheggio del Camping Car, il nuovo ingresso è di 50 metri oltre l'ingresso esistente.
Bella sosta notturna - l'unico inconveniente è che la maggior parte dei ristoranti è aperta solo il venerdì e il sabato sera. Detto questo, abbiamo fatto un buon pasto a La Galmotte.
Ottima posizione, a 400 metri dal villaggio e un veterinario utile per il passaporto per animali domestici dell'UE controlla solo 400 metri. Solo un piccolo inconveniente era il molto lento riempimento di acqua fresca
Ideale per una visita in città, ma il parcheggio richiede un massimo di 2 ore durante le ore di parcheggio
Ottima posizione, fantastica città vecchia medievale con un sacco di edifici in legno. Merita una visita
Buona posizione per la città, quando siamo stati, c'erano 10 o più furgoni quindi nessun problema. Nota nessun rifornimento di acqua fresca
Ideale per visitare questa meravigliosa città con la sua storia e resti romani. Molto tranquillo una volta che l'ultimo autobus finisce intorno alle 22:30
Sitecode: 19905
Bella posizione, vicino all'Ufficio del Turismo, a 5 minuti a piedi dal centro con bar e Panaderia. Un sacco di informazioni sulla zona e camminare. Unico commento negativo è la fornitura di acqua è un tubo fisso intrecciato con la fine a terra - abbiamo deciso di non riempire.
Ottima posizione, hanno anche lavatrice e asciugatrice al servizio di costruzione (4 euro di lavaggio, 3 euro a secco).
Posizione molto comoda per visitare la città vecchia di Cadice. Hai bisogno di vedere l'assistente per ottenere il tasso di 3 Euro applicato al momento della partenza. Abbiamo soggiornato 2 notti, la prima notte è stata tranquilla, 2 ° c'era una discoteca vicino che chiude alle 7 del mattino!
Posizione sicura, strutture ragionevoli. Nessuna offerta di sherry all'arrivo e pista ciclabile per la città è parecchie strade di distanza, quindi sospetto che l'ultima recensione potrebbe essere stata per altri parcheggi a Jerez. Mi fermerei di nuovo
Ho cercato di fermarmi per la notte, ma non ho trovato il modo di entrare.
Ottima posizione per una sosta notturna, tranquilla con viste fantastiche sul lago.
Siamo stati una notte a vedere la parata di Santa Domenica Semana di Pasqua. Molto occupato, furgoni parcheggiati sul punto di servizio e al di fuori. Molto comodo per la città - 10 minuti a piedi
posizione ideale per visitare la città. ha accettato la nostra carta Euro prepagata senza problemi
Ottimo per una sosta notturna. Sito molto tranquillo con buone viste attraverso i campi.
Abbiamo trascorso la notte il 14 luglio - nessun problema a parcheggiare il nostro camper 6,5 m sovrastando l'erba.
Bel posto, ma dubito che 10 furgoni potrebbero adattarsi qui a meno che non hanno parcheggiato sul campo che era molto bagnato quando abbiamo visitato. Massimo 5/6 furgoni si adattano al duro
Bella struttura nel centro del paese. È aperto tutto l'anno, ma l'acqua è disponibile solo dal 01/05 al 30/10.
Luogo di sosta ideale. Buona superficie piana Un sacco di spazio quando siamo arrivati il sabato di Pasqua.
Ottima posizione per visitare la città - ponte medievale nel centro a soli 250 metri di distanza. Siamo stati a guardare la sfilata di Semanta Santa il Venerdì Santo. Nota: l'area di parcheggio è a senso unico.
Zona di grande livello, ideale per visitare la città vecchia. Valuterebbe come 10 se l'area avesse lo smaltimento dei rifiuti. Sono disponibili bidoni per l'acqua e per la spazzatura.
Molto comodo per visitare Ripoll, a soli 500 metri dal centro. Limitato a 24 ore soltanto. 4 campate sono state livellate, il resto dell'area di parcheggio è leggermente inclinato.
Ideale per visitare Girona. Personale incredibilmente utile, l'ingresso non è facile, ma ne vale la pena.
Struttura brillante, spazi progettati in realtà per camper con larghezza per uscire dalla porta dell'abitazione. La città dovrebbe essere congratulata per la loro lungimiranza.
Mi sono fermato solo per svuotare la cassetta della toilette, il tombino nel pavimento era bloccato con carta e s ** t - ho impiegato anni per svuotare cassette senza traboccare nel pavimento - Aire era pieno e sembrava ok.
È arrivato alle 18:00 di sabato e ha avuto difficoltà a trovare lo spazio. Alcune persone hanno bisogno di lezioni sul parcheggio premuroso. Sito molto vicino a IKEA e altri negozi di grande formato quindi molto conveniente.
Ottima posizione con vista sulla spiaggia, ma l'8/3/201 ovunque era chiuso.
Ideale per visitare la città - 20 minuti a piedi. 11,95 euro max per 24 ore. Un punto di servizio molto stretto per entrare - oltre i 7 metri potrebbe essere molto difficile. Accanto alla circonvallazione, ma il rumore non era un problema.
Vuoto quando siamo arrivati alle 16:00. Vicino al fiume e Weir.
Il parcheggio è direttamente nel centro della città, alcuni rumori delle porte dei veicoli sono chiusi di notte, ma altrimenti conveniente per una sosta durante la notte. Niente acqua o impianti di svuotamento tranne la spazzatura.
il sito era occupato quando siamo arrivati, ma ancora un po 'di spazio. Sembra che il ristorante sia chiuso il lunedì.
La posizione era vuota a febbraio e abbiamo deciso di non fermarci. Nonostante il nome "Lago ...", non abbiamo visto nessun lago.
Eravamo l'unico furgone qui a febbraio, posizione tranquilla ma la strada da Azaila era facile, anche se un po 'sconnessa. Nessun problema a trovare il nostro furgone da 6,5 m costruito in autobus.
Grande sosta notturna in direzione sud. WC era chiuso a causa di temperature negative, non essere disturbato dal rumore dell'autostrada.
Bel posto tranquillo, un sacco di spazio e ottimi servizi
Comodo sito per il tunnel, 20 furgoni pernottamento il 8/9/17. Tranquillo a parte Brummie che ha guidato il suo motore per 15 minuti mentre stava praticando prima di partire.
Buona posizione dietro la chiesa e si affaccia su un grande verde piantato con circa 100 alberi individuali, ognuno contrassegnato con la specie ecc. Come un arboreto miniatura. Nessun segno di pagamento o chiunque chiami denaro. Vale la pena di guidare nella foresta al villaggio.