@Timeless2
- Anders Anders Anders
- 2013
- Volkswagen
- Furgonato
Winnie e Martin, i nostri ringraziamenti per il meraviglioso soggiorno al Camperplaats. Saluti Pietro e Paolina
Un bel posto per camper. Una padrona di casa molto gentile e disponibile. Piazzole molto spaziose con molta privacy. Grazie per l'ottimo pernottamento. Pietro e Paolina
Ottimo posto.
I nostri ringraziamenti per due notti al delizioso CP. L'accoglienza di Jacquelien è stata molto calorosa. Grazie anche per alcune informazioni di base. Buona fortuna con il posto camper. Paolina e Pietro
Ottima posizione. Purtroppo non ci sono servizi, ma il camper serve a questo. Ritorniamo al ristorante Skolden Brygge, dove potrete pagare. Quando siamo arrivati, una nave da crociera stava partendo. rimane uno spettacolo potente. 150 corone.
Che sorpresa quando percorri lo stretto sentiero sterrato. Intorno montagne che sembrano sorgere direttamente dallo Storjord. Eccezionale. In lontananza il collegamento dei traghetti del 650 e del 63.
Una posizione eccellente il CP è stato ristrutturato con nuova ghiaia. Aggiornamento delle centraline. 200 corone senza servizi, 250 corone con elettricità. Paga con Vipps, altrimenti con busta. Sono possibili anche gli euro. Tranquillo e diverso dai posti di blocco sovraffollati di Ålesund.