@Tina2803
Membro di Campercontact dal 2019
Posto semplice troppo caro non ne vale davvero la pena. Prezzo assolutamente eccessivo. Tutto è completamente obsoleto, i servizi igienici sono tutti vecchi e fatiscenti. Abbiamo pagato € 42,50 per una notte per una notte. L'unica cosa fantastica era il lago che si poteva raggiungere a piedi.
Un semplice ma grande passo. Eravamo lì con la nostra casa mobile lunga 7,5 m e c'era ancora abbastanza spazio, anche per la nostra grande tenda da sole. 2 minuti dalla spiaggia (se cammini lentamente) e un bel lungomare. Le docce e i servizi igienici sono gratuiti solo dalle 18:00, prima costano € 3,50, in quanto appartengono alla piscina adiacente. Tuttavia, c'è un bagno pubblico e una doccia dietro la recinzione. Personale super cordiale.
Un parcheggio grande e molto tranquillo nel centro della città. Sfortunatamente, i bagni e le docce sono stati chiusi a causa di Corona, ma dal momento che abbiamo entrambi nel camper, non è un problema per noi. Non c'è il collegamento elettrico, ma c'è l'acqua. Nelle vicinanze si trova il bellissimo parco e monastero di Tomars. Vale sicuramente la pena vederli entrambi. Ci siamo sentiti molto a nostro agio in campo e in termini atomici e torneremo sicuramente.
Siamo arrivati stasera e purtroppo il locale ha chiuso.